Я плачу $8/месяц за Нетфликс и столько же за Хулу+. Как минимум, я теперь не чуствую себя ослом, который платит комкасту деньги за просмотр рекламы.
Там много еще чего всего и платного и бесплатного(HBO, Amazon, Vudu, CNN и т.д и т.п 150+), но мне хватает и этого. Для больших любителей, кроме официально апруванных(т.е. которые ROKU имеет в своем меню) существует куча каналов, которые можно подключить. Смотри в интернете. От порнухи до всяких прайват, национальных, групповых, сектанских, и прочее и прочее.
И самое главное для меня: ROKU поддерживает субтитры + 5.1(7.1) + Full HD
Ну, естественно, еще плачу за Интернет, около $75 комкасту.
Last edited by Lor; 10-11-2013 at 01:07 AM.
Жил по совести, но себя не забывал.
ну - тогда дело в драйвере той хреновины , через которую подключается.
Просто сейчас HDTV уже не столько считается из-за числа пикселей на экране сколько из-за "числа кадров в секунду" ( 40 fps , например ).
Кстати - телевизоры шестилетней давности использовали 18 fps. Можешь попробовать на параметры этого телевизора глянуть , и на то какие параметры можно в драйвере устройства устанавливать.
Last edited by crazy-mike; 10-11-2013 at 03:31 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
либо как внешний монитор либо через HD кабель - результат одинаков
на маленьком экране монитора и в маленьком окошке большого телевизора результат одинаков - показывает нормально, но как только "растягиваешь" на весь большой экран, или хотя бы на большую часть, начинает подвисать - изображение отстает от звука
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Ну все понятно - не хватает процессора, или софт/драйвера установлены неправильно. 80% загрузки - это чересчур, обязательно что-то где-то начнет запаздывать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|