Пусть делают что хотят.Европа жы.
Пусть делают что хотят.Европа жы.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а
я когда прочитала трилогию про Девочку с Тату Дракона
поняла что со Швецией че то не так
oмайгад
ага значит....Редакция отправила меня писать
без комментариев...Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро)
ему надо было чтоб ему с душой, но нахамили видимо. эх, бездушный шведский народ!бездушная, но вежливая кассирша.
т.е. детей пеленают по определению только матери, нахрена отцам то? ну только если он одинок, а мать умерла мучительной смертью под колесами автобуса... видимо так.они встроили пеленальный столик. Неужели в Швеции так много отцов-одиночек?
как наши туристки, увидав здоровенного негра, застегивающего ширинку, выскочили вон.уж наши то туристки!
...законопроект от одного депутата-жириновца Работа, как я понял, уже ведется.
а если б молодые шведки сидели? не, ну я подозреваю, что все кто туда ходит в курсе событий и если не хотят лицезреть/показывать, то просто не идут.бабульки шведские в чем мать родила сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял. Тьфу, извращенки!
тут без комментариев.Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой.
я могу ошибаться, да поправит меня ларсен. не знаю, что за хем, так как не знаю шведского. Но в английском малышей вообще неодушевленным "it" кличут, и ниче, никто не умер. все знают.И ужасаться детишками в шведских детских садах, которых зовут не "он" или "она", а странным словом "хем". В переводе "онона".
дальше чета лень стало....
Наташ, а чего именно тебя поразило в той статье? вот что именно, вот зацепило вот так вот?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|