журналисты то причем ?
в твоей цитате сказано, что опрос проводила ООН
да и вопрос был не в том, что должны были сделать журналисты.... (перечитай еще раз вопрос)
человеку интересно, какой процент в другой азиатской стране, в которой опрос в рамках этого исследования не проводили...
что там у вас с Детройтом?
Ну а "криминал" как раз весь по мотивам американских фильмов работает. ( они здесь всё из Америки заимствуют - даже доллары! ).
На а в Юго-Востоной Азии пока туда "цивилизаторы" не нагрянули просто никто не знал вообще ничего об изнасиловании , например.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ну, что у нас с детройтом, майк? Й живу в америке 10 лет и один раз ко мне подошли и попытались ограбить. Это были русские пацаны приехавшие по ворк и трэвэл. Я это понял потому что они почти не говорили по-английски и приехали на концерт Тату в сан франциско. Больше у меня никогда и нигде небыло вообще никаких проблем ни с кем. Мне один раз нагрубили в америке, но это было по телефону. Один раз за 10 лет. Я хожу где хочу когда хочу.
Теперь скажи мне, Майк, как у вас дела с этим обстоят? Я в россии небыл много лет. Может совсем по-другому?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|