Дуэль.
Только дуэль.
Дуэль.
Только дуэль.
Вот и поговорили...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
как вариант - мораторий Стайлу на утверждения о том, что я врал/вру. всё остальное, включая хамство, наезды и т.д. меня не волнует.
обоюдный мораторий более не имеет смысла. нарушение Стайлом обоюдного моратория на посты друг другу было проигнорировано модераторами, и вместо обещанного бана мораторий ВНЕЗАПНО отменили.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Капри.
Ты была хорошей собеседницей, даже не побоюсь сказать чуткой и приятной. Я уверен что тогда с книгой, если бы я осмелился тебя напрягать, то ты бы сделала всё чтоб мне её достать.
Но кнопка делает из тебя что то кошмарное, какой то усатый и недалёкий фельдфебель в юбке.
Окстись.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Птиц пока ты тут воевал все пиво кончилось и девок разобрали. Будешь теперь на монитор.....этовон... Смотреть
сколько подписей надо собрать, чтобы Конгресс пассмотрел петицию?
сто тыщ?
а тут петиции строчат, читать не успеваеш
и требуют неукоснительного рассмотрения и удовлетворения
так и хочется пожелать
сходить поспать, всмысли пойти соснуть
Last edited by На качелях...; 08-17-2013 at 01:43 AM.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Похоже, и здесь у администрации какие-то затруднения с тем, чтобы принять какое-то решение, продиктованное здравым смыслом, а не основанное на личном отношении к тому или иному юзеру.
Может, есть смысл процитировать Пользовательское соглашение? Как-то облегчит процесс?
Как я уже написал в ветке, юзер Стайл начал писать клеветнические посты обо мне еще в мае 2012 года. Сейчас август 2013-го.You agree to not use RussianAmerica.COM Service (including RussianAmerica.COM Forums described below) to:
upload, post, email or otherwise transmit any Content that is unlawful, harmful, threatening, abusive, harassing, tortuous, defamatory, vulgar, obscene, libelous, invasive of another's privacy, hateful, or racially, ethnically or otherwise objectionable;
"stalk" or otherwise harass another member or user of RussianAmerica.COM Service
Last edited by Птиц; 08-17-2013 at 03:54 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|