Ну тагда о тём с вами диспутироват? Не знаю, не знаю...Originally Posted by Baba_Yaga
Ну тагда о тём с вами диспутироват? Не знаю, не знаю...Originally Posted by Baba_Yaga
А я видел. Кто-то ещё и с сигаретами фокус показывал тем же органом.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянyвшиеся
кайфyют.
Кто-то курит многа, нарпимер, как я. А кто-то курит так, что это в кино показывают.Originally Posted by Karlsson
Тему щас пиринисут в Нестандартовку, а ведь ничиво такова не сказал... :smoke:
Накось
Все фигня и провокация. Нет НИ ОДНОГО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОГО И НАУЧНО ОБСЛЕДОВАННОГО проявления паранормальных явлений. Передач то наснимать можно сколько угодно, но это больше из раздела цирк. Как сказал Петр Великий, если не заплачет икона, у попов заплачет задница и икона зарыдала вскоре.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Какая-то ерунда получается. Все высказавшиеся, как бы по одну сторону баррикад, включая меня. Спугнули клиента видимо.
Хотелось бы все-таки заслушать начальника транспортного цеха.
Ну чего мне адвокатом дьявола быть что ли.
Вот вам совершенно реальная история, правда не ахти какая расчудесная, а весьма бытовая.
Кто не знает о болях в суставах? Молодняк наверное? А после сорока, редко кому везет с этим не столкнуться. Вот у моей супружницы это дошло до такой степени, что просто по лестнице спускаться невозможно. Походы к врачам были безрезультатными.
И вот по совету коллеги (а жена моя отработала 20 лет в школе), учителя физкультуры, мы направились к его приятелю, тоже учителю физкультуры, Мише.
Я уже писал выше о своем скептицизме, а тут еще панимаиш, просто бывший учитель физкультуры, бывший спортсмен, выпускник Одесского Педина. Да я был на все 100 уверен, что это очередная туфта.
Кстати, я не пишу здесь ни Мишину фамилию, ни его телефон, чтобы не подумали, что это реклама.
Но на что не пойдешь ради любимой и ее коленок.
Опуская подробности сеанса, скажу что когда она вышла от экстрасенса с весьма кислой физиономией, я еще больше уверился в своих подозрениях по поводу экстрасенсов, икс-мэнов и прочих зеленых человечков. Минут через пятнадцать мы заехали на свой драйвей и должны были подняться по лестнице.
Вот, вот оно! Сделаем паузу перед самым главным.
Вдруг моя боевая подруга взлетает по двадцатипяти ступенечной лестнице, аки невинный зайчик уносящий ноги от кровожадной лисы.
А-к-у-е-т-ь!!! Мы стоим смотрим друг на друга (последняя сцена в "Ревизоре") и не можем понять, что это было.
Даже, когда я только с ней, шестнадцатилетней школьницей познакомился , и то она не проявляла такой прыти.
- Ничего не болит, послышался ее сдавленный шепот.
Ходили мы к Мише еще раз. Ничего, пока так держимся.
А еще он помог снять боль тестю с руки - у него был зажат нерв в запьястье и силнодействующие пейнкиллеры не помогали.
Вот такой у меня личный опыт общения с экстрасенсом.
Плацебо.
Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянyвшиеся
кайфyют.
Во мне столько скептицизма на эту тему, что даже эта твоя история не убедила. То есть я не обвиняю тебя во лжи, наоборот я верю что всё так и было, однако думаю что этому явлению есть другое обьяснение: самовнушение, знаешь, великая вещь...Originally Posted by nakos
Такого типа опыт и более значительные исследования изучаются и экспериментируются очень серьезно, но как это уже было сказано здесь одним из участников, это делается под грифом "Совершенно секретно" и если у человека более значительные способности, чем снимание боли, то вскоре о таком "мише" мы больше не услышим.
I am told "There is a Cuban saying "lo cortes no quita lo valiente." It means that one can have courtesy and courage at the same time."
Не смотрите перед обедом X-файлов...Originally Posted by Natash
Не смотрю. Я читаю под грифом "Совершенно секретно" :wink:Originally Posted by Baba_Yaga
I am told "There is a Cuban saying "lo cortes no quita lo valiente." It means that one can have courtesy and courage at the same time."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|