Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 101

Thread: Паранормальные способности человека

Banned Forever

Default Re: Паранормальные способности человека

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    ...если сильно сжать пальцами цоколь...
    А вы не видели видео с участием тайландки и её изумительных пинпонговых шариков? Это (пара)нормально?:smoke:
    Не видел.
    Ну тагда о тём с вами диспутироват? Не знаю, не знаю...

Forum Master

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    А вы не видели видео с участием тайландки и её изумительных пинпонговых шариков? Это (пара)нормально?:smoke:
    А я видел. Кто-то ещё и с сигаретами фокус показывал тем же органом.
    Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянyвшиеся
    кайфyют.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Karlsson
    А я видел. Кто-то ещё и с сигаретами фокус показывал тем же органом.
    Кто-то курит многа, нарпимер, как я. А кто-то курит так, что это в кино показывают.

Тему щас пиринисут в Нестандартовку, а ведь ничиво такова не сказал... :smoke:

Joker OlegRed's Avatar

Накось

Все фигня и провокация. Нет НИ ОДНОГО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОГО И НАУЧНО ОБСЛЕДОВАННОГО проявления паранормальных явлений. Передач то наснимать можно сколько угодно, но это больше из раздела цирк. Как сказал Петр Великий, если не заплачет икона, у попов заплачет задница и икона зарыдала вскоре.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Какая-то ерунда получается. Все высказавшиеся, как бы по одну сторону баррикад, включая меня. Спугнули клиента видимо.
    Хотелось бы все-таки заслушать начальника транспортного цеха.

Ну чего мне адвокатом дьявола быть что ли.

Вот вам совершенно реальная история, правда не ахти какая расчудесная, а весьма бытовая.
    Кто не знает о болях в суставах? Молодняк наверное? А после сорока, редко кому везет с этим не столкнуться. Вот у моей супружницы это дошло до такой степени, что просто по лестнице спускаться невозможно. Походы к врачам были безрезультатными.
    И вот по совету коллеги (а жена моя отработала 20 лет в школе), учителя физкультуры, мы направились к его приятелю, тоже учителю физкультуры, Мише.

Я уже писал выше о своем скептицизме, а тут еще панимаиш, просто бывший учитель физкультуры, бывший спортсмен, выпускник Одесского Педина. Да я был на все 100 уверен, что это очередная туфта.
    Кстати, я не пишу здесь ни Мишину фамилию, ни его телефон, чтобы не подумали, что это реклама.
    Но на что не пойдешь ради любимой и ее коленок.

Опуская подробности сеанса, скажу что когда она вышла от экстрасенса с весьма кислой физиономией, я еще больше уверился в своих подозрениях по поводу экстрасенсов, икс-мэнов и прочих зеленых человечков. Минут через пятнадцать мы заехали на свой драйвей и должны были подняться по лестнице.

Вот, вот оно! Сделаем паузу перед самым главным.

Вдруг моя боевая подруга взлетает по двадцатипяти ступенечной лестнице, аки невинный зайчик уносящий ноги от кровожадной лисы.
    А-к-у-е-т-ь!!! Мы стоим смотрим друг на друга (последняя сцена в "Ревизоре") и не можем понять, что это было.
    Даже, когда я только с ней, шестнадцатилетней школьницей познакомился , и то она не проявляла такой прыти.
    - Ничего не болит, послышался ее сдавленный шепот.

Ходили мы к Мише еще раз. Ничего, пока так держимся.

А еще он помог снять боль тестю с руки - у него был зажат нерв в запьястье и силнодействующие пейнкиллеры не помогали.

Вот такой у меня личный опыт общения с экстрасенсом.

Forum Master

Плацебо.
    Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянyвшиеся
    кайфyют.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by nakos
    Вот такой у меня личный опыт общения с экстрасенсом.
    Во мне столько скептицизма на эту тему, что даже эта твоя история не убедила. То есть я не обвиняю тебя во лжи, наоборот я верю что всё так и было, однако думаю что этому явлению есть другое обьяснение: самовнушение, знаешь, великая вещь...

Level 2 User Natash's Avatar

Такого типа опыт и более значительные исследования изучаются и экспериментируются очень серьезно, но как это уже было сказано здесь одним из участников, это делается под грифом "Совершенно секретно" и если у человека более значительные способности, чем снимание боли, то вскоре о таком "мише" мы больше не услышим.
    I am told "There is a Cuban saying "lo cortes no quita lo valiente." It means that one can have courtesy and courage at the same time."

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Natash
    это делается под грифом "Совершенно секретно" и если у человека более значительные способности, чем снимание боли, то вскоре о таком "мише" мы больше не услышим.
    Не смотрите перед обедом X-файлов...

Level 2 User Natash's Avatar

Quote Originally Posted by Natash
    это делается под грифом "Совершенно секретно" и если у человека более значительные способности, чем снимание боли, то вскоре о таком "мише" мы больше не услышим.
    Не смотрите перед обедом X-файлов...
    Не смотрю. Я читаю под грифом "Совершенно секретно" :wink:
    I am told "There is a Cuban saying "lo cortes no quita lo valiente." It means that one can have courtesy and courage at the same time."

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)