Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многабукав

Default Re: ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многаб

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    доунт кид юрселф, это нииканомия, это именно шо нисчета.
    Экономная нищета. Вааще то мужик который согласен быть позорной овцой получающей от жены/гф фин. паек на ланч заслуживает немедленного заклания на алтаре феминизма.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многаб

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Экономная нищета. Вааще то мужик который согласен быть позорной овцой получающей от жены/гф фин. паек на ланч заслуживает немедленного заклания на алтаре феминизма.
    ты чо, это ж дамастрой едрить ево налево.

шоб в "дом" зарплату атдавал
    тесчу мамай называл
    был к футболы равнодуш
    а в кампании не скуш
    и к таму же шоб был он
    и красивый и умен

иначе гаваря тетки размечтались о лоу меинтенанс мужике
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ты чо, это ж дамастрой едрить ево налево.

шоб в "дом" зарплату атдавал
    тесчу мамай называл
    был к футболы равнодуш
    а в кампании не скуш
    и к таму же шоб был он
    и красивый и умен

иначе гаваря тетки размечтались о лоу меинтенанс мужике
    Вина самих же мужиков. Понадарили бабам дишвошеры, вошер и драйеры, пылесосы, микроволновки и прочия электробигудизавивалки. Вот и распаясались в момент. 5 лет быта как палагаеца и перестанут канючить про Карибы и брулики и будут рады одной розге а не пучку. Да ещё сами попросят мужа завести любовницу дабы не отвлекал от хозяйства сексуальными приставаниями.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Семь на чай должен в ланч оставлять...
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    bravo!

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многабу

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ...каждый и кахдая думает "ёмаё, а ведь умнее всех,ну и красивше понятно дело".
    правильная мысль. отдельный человек умнее коллектива.
    личность не развязывает войны и революции, религиозные и политические репрессии, геноциды и прочую резню.
    поэтому у отдельной личности есть все основания считать себя умнее представителей общественности.

гораздо опаснее те, кто говорит о себе "мы".

Forum Regular

Default Re: ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многабу

а я не совсем поняла, где обидное сказал человек или возгордился , что он самый умнюй и красивый?
    я так поняла, что тот , кто пишет имеет в виду,
    слышь, умник, не поддевай меня, потому что я не дебил, за которого ты меня принимаешь.
    а цитата чья?

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    цитата полностью "ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многабукав не несущих никакого смысла, кроме дешевой, неумной подъе$ки"

Это конечно цитата.......Вот мне навеяло. Мужчины считаю, что они умнее других , выходя на форум. Женщины, что лучше знают сколько давать денег на ланч мужу и вообще нужен ли ему ланч в принципе. Вообще такое посещало вас чувство, что выходя на форум почти каждый и кахдая думает "ёмаё, а ведь умнее всех,ну и красивше понятно дело".
    Мой особый привет Олежику, как эксперту в половых воросах и их взаимосвязях с добротой.
    В общим есть такой момент, а?

Понятия не имею причем тут Олежик к этой теме и что такое "половые воросах", ну тем не мения приФет!
    Палец от станка не далеко падает.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Понятия не имею причем тут Олежик к этой теме и что такое "половые воросах"
    Лично я вообще не понимаю што пишет этот странный персонаж.
    Какая-то словесная окрошка.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Лично я вообще не понимаю што пишет этот странный персонаж.
    Какая-то словесная окрошка.
    да я говорю каждый в кого ни плюнь венец творения

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)