в Канаду!Originally Posted by Texan
P.S: пелемени любишь?
в Канаду!Originally Posted by Texan
P.S: пелемени любишь?
В восточной Канаде летом тоже жара, да с влажностью.Originally Posted by МузЫкант
Проще уж в Калифорнию.
В Миннеаполисе довольно холодно, холоднее чем в Санкт-Петербурге и в Литве, но не так сыро.Сами жители говорят, что очень похоже на Аляску.Мне не особо нравится.И сама зима в Миннеаполисе тянет на депрессуху.Здесь на самом деле скучновато, маленькая русская коммунити(вернее тут в основном украинцы).Из-за етого мало русских концертов заезжает.Желательно по приезду примкнуть к какой-нить церкви, а то останетесь совсем без обшения.С работой здесь полегче, чем в других штатах,но и тут проблем хватает.Многие друзья потеряли работу и были в долгих поисках новой.Основные биллы за дом и апартмент,поетому многие в долгах как в шелках.Но все равно все надеятся на лучшее. :roll:
Я очень извиняюсь, но думаю сравнение с Аляской очень сильно преувеличено и врятли все :wink: миниаполивцы бывали на Аляске, чтобы так уверенно заявлять "от имени всех" о схожести этих двух штатов. Это во-первых.Originally Posted by zantag
Во-вторых маленькая русская коммьюнити(ни хрена себе маленькая, аж 8 русских магазинов!?), как раз из-за того, что некоторые :wink: проживающие в этом городе пытаются(то ли по глупости, то ли специально) представить этот город, какой-то уж очень тоскливой деревней, которую избегают посещать зарубежные артисты. А между тем это не правда. Концерты бывают довольно часто и КВНы и фестивали бардов. То что вы их не замечаете, это ваши проблемы, но давать такую оценку городу в котором вы живёте, я бы не стал. Я бы рекомендовал вам, по-меньше "примыкать" ко всяким церквям :wink: , а больше общаться с коренными американцами, это и интереснее и пользительнее, тогда и депресухи не будет.
По климату Минесота мне лично дико напоминает Беларусию. Если у вас семйя, то город достаточно большои чтобы намана и спокоино зить, растить детеи и т.д. Колхозом Близнетзы я бы не назвал: культурная зизня есть. Преступность довольно маленькая. Економика штата давона стабильная. А недвийимость, кстати, не намного дешевле чем в Чикаго (10-15% мах). Если вы из Сибири, то климат будет хилять вам, а вот всио остальное - дело личных предпочтении. Карочи, удачи и welcome![]()
XОЛОДНО ТУТ!
как в сибири!
Наверное как кому, а мне холод совсем не нравится.Зима на самом деле Белоруссию напоминает.Хотя есть американцы круглый год в шортах ходят, сама видела, как из магазина по-быстрому в машины прыгают.Что мне понравилось, это к русским хорошо относятся, их тут мало, не успели репутацию испортить.Работу для женшины наити сравнительно легко-читайте газеты, но а для главы семейства на 25-з0 долларов/час надо исстараться.Но есть друзья 25 лет и по 100-150 имеют, свое дело открыли.Короче кому как везет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|