Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против граждан

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против гражд

Quote Originally Posted by sfomich View Post
    Единственное, что заставляет еще меня жить - чувство Справеливости.
    (а больше у меня нет НИЧЕГО, - можете верить, можете проверить)
    сделай что нибудь хорошее для себя, купи себе булочку или еще что. а то чокнешся на справедливости, если еще не.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против гражда

Мне одному кажеЦЦо, что фомич нагло врёт?!

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против гражда

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    конечно врет. забирали у старушек квартиры безо всяких там товарищств, от соседа-гниды до госмафии, и дальше будут забирать точно также. откуда столько бомжей взялось?
    кому жареных фактов надо - в рунете жил. форумов хватает. единственный метод оттуда для защиты старушек - завести им собственную крышу с периодической демонстрацией визитов бритых битюгов в навороченных джипах.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Никто и не сомневался в Вашем воровстве!
    Я русский человек сообщаю Вам, что и среди кавказцев есть Люди Чести.
    И как Вы можете обвинять в воровстве старушек, вдов - живущих таких условиях
    Масток передергивать...старушек никто не обвинял, советую еще раз ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой пост...
    Среди кавказцев есть конечно люди чести, только их так мало и этот вид со временем вымирает))

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против гражд

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    конечно врет. забирали у старушек квартиры безо всяких там товарищств, от соседа-гниды до госмафии, и дальше будут забирать точно также. откуда столько бомжей взялось?
    кому жареных фактов надо - в рунете жил. форумов хватает. единственный метод оттуда для защиты старушек - завести им собственную крышу с периодической демонстрацией визитов бритых битюгов в навороченных джипах.
    Что, несладко тебе пришлось в 90-е ?...

Level 4 User sfomich's Avatar

Уважаемые, господа!

Не вижу смысла, мне в чем-то врать. так как НИЧЕГО у Вас не просил
    и рекламы себе не делаю.

А передергивают люди, сами погрязшие в обмане.

3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
    4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот,в твоем глазе бревно?
    5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
    6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
    15 Берегитесь лжепророков, которыеприходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    * По плодам их узнаете Их
    *Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (от Матфея)
    http://bezproblem1.narod.ru/zakon.html

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против граждан.

Создав и зарегистрировав организацию ТСЖ втроем или вдвоем, по подложным документам, которая ТСЖ только называется, но таковой не является, мошенники лишают граждан долей в общем имуществе многоквартирного дома, в том числе и долями земли, так как в регистрационных документах указано, что они оформили землю в собственность ТСЖ, а попросту – похитили у граждан - собственников старушек, инвалидов, детей и доли земли, и доли в общем имуществе дома, лишив законно права ими распоряжаться, а так же получили возможность для личного обогащения (зарплата, бесконтрольное распоряжение бюджетными деньгами, субсидиями и всеми финансовыми потоками многоквартирного дома, в том числе и таких, как получение кредитов под залог дома).
    Кроме того получают при поддержке властей право на взимание денежных средст под разными предлогами. К примеру за 3-метровый кусок пластиковой трубы за который УЖЕ уплачено ранее продают повторно, но по цене уже в 10раз! больше.
    Ставят теплосчетчики в морозы жители замерзают, но плату берут 100%
    Зато при наступлении 30-градусной жары берут с граждан за "отопление" в полуторном размере.
    Вы будете смеяться господа, но это так, как есть
    "Бред сивой кобылы"
    Без явного нарушения законов и прикрытия со стороны суда и прокурора это всё невозможно. А они это прекрывать не будут потому, что никогда не пойдут против массы.
    Вы если пишете, попробуйте сами пойти и создать такое ТСЖ. А потом пишите. Я принимал участие в создании ТСЖ.
    Всё не так просто и не так быстро. А можно и в ухо схлопотать от возмущённой общественности.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Level 4 User sfomich's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    "Бред сивой кобылы"
    Без явного нарушения законов и прикрытия со стороны суда и прокурора это всё невозможно. А они это прекрывать не будут потому, что никогда не пойдут против массы.
    Вы если пишете, попробуйте сами пойти и создать такое ТСЖ. А потом пишите. Я принимал участие в создании ТСЖ.
    Всё не так просто и не так быстро. А можно и в ухо схлопотать от возмущённой общественности.
    Насчет "сивой кобылы" ЭТО Вы про себя, КАК ВСЕ ВИДЯТ!
    А насчет, "явного прикрытия со стороны суда и прокуроров", ВЫ ПРАВЫ!

Вы "принимали участие в создании ТСЖ" - крысятничестве со стариков, старух, детей. Потому ВСЕ и рассказали.

ЗА ВСЕ ОТВЕТИТЕ

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Что, несладко тебе пришлось в 90-е ?...
    сладко. я еще из СССР уехал

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты не одинок.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)