Мне одному кажеЦЦо, что фомич нагло врёт?!
конечно врет. забирали у старушек квартиры безо всяких там товарищств, от соседа-гниды до госмафии, и дальше будут забирать точно также. откуда столько бомжей взялось?
кому жареных фактов надо - в рунете жил. форумов хватает. единственный метод оттуда для защиты старушек - завести им собственную крышу с периодической демонстрацией визитов бритых битюгов в навороченных джипах.
Уважаемые, господа!
Не вижу смысла, мне в чем-то врать. так как НИЧЕГО у Вас не просил
и рекламы себе не делаю.
А передергивают люди, сами погрязшие в обмане.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот,в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
15 Берегитесь лжепророков, которыеприходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
* По плодам их узнаете Их
*Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (от Матфея)
http://bezproblem1.narod.ru/zakon.html
"Бред сивой кобылы"![]()
Без явного нарушения законов и прикрытия со стороны суда и прокурора это всё невозможно. А они это прекрывать не будут потому, что никогда не пойдут против массы.![]()
Вы если пишете, попробуйте сами пойти и создать такое ТСЖ. А потом пишите. Я принимал участие в создании ТСЖ.
Всё не так просто и не так быстро. А можно и в ухо схлопотать от возмущённой общественности.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|