По второму пункту: я про зарплату не говорил. Я говорил, что начальник не мог дать подчиненному 1 000 руб на выполнение работы. Так понятней? Это явная ложь.
По первому пункту: мы же не спорим сейчас в чем нуждался СССР тогда, мы говорим, что Королев не имел никакого отношения к растрате средств, так как сам ими не распоряжался, а выполнял производственные задания от своего начальства. Начальство давало задание, он делал. Ты согласен с этим?
То что ракета не полетела не есть преступление. Работы производились с ведома начальства и под его руководством. Умысла Королева в том, чтобы специально запороть проект не было.
Так за что же его посадили тогда?
проворовался, вот и сидел.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я ж написал каким образом. Ты с чем-то несогласен? Скажи тогда с чем, а не проси меня повторить одно и то же.
Второе предложение совсем непонятно.
То есть, ты согласен, что у Королева было задание от его руководства на разработку этих ракет?
Да, Королев был увлеченным человеком в плане ракетостроения, тут я согласен. Но как его увлеченность связана с "растратой средств", о которой ты говорил, если он работал строго в рамках задания начальства?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|