Page 2 of 49 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 485

Thread: система школьного образования в америке

Forum Hero

Default Re: система школьного образования в америке

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    не знаю чё вы жалуетесь
    обучают нормально, даже помоему через чур. много тестов, много домашних зaданий, много всего. сидят уроки делают по 2-3 часа в день. опять им плохо, ну ё моё.
    у подруги девочка в первом классе, они уже начали таблицу умножения учить. детям 7 лет.
    так что это.. не выступайте.
    Мне пока кажеться, что невелируют способность думать. То есть парадигма *делай, что велено, и слушай, что скажут*.

Ты про какие школы говоришь? Куда дочка подруги ходит?

Я уже в отчаянии начала смотреть дорогие ешивы смотреть в манхэттене, говорят, там очень хорошо учат.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Котеич, раскажи, что говорят люди, у которых детки ужже походили в школу. У меня просто нет таких знакомых с детьми школьного возраста
    отзывы тех кто ходил в городские паблик скулз - ад и израиль там, нечего там делать нормальному человеку. за городом в хороших раёнах все не так страшно. в частных школах тоже вроде как все хорошо и весело. мужичок гатто несколько сгущает краски, но во многом он таки прафф. если ты читала эссе пелевина "зомбификация", то все крайне похоже на совок.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Мне пока кажеться, что невелируют способность думать. То есть парадигма *делай, что велено, и слушай, что скажут*.

Я уже в отчаянии начала смотреть дорогие ешивы смотреть в манхэттене, говорят, там очень хорошо учат.
    это скорее школа моего детства
    а тут уж как раз было совершенно наоборот

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    отзывы тех кто ходил в городские паблик скулз - ад и израиль там, нечего там делать нормальному человеку. за городом в хороших раёнах все не так страшно. в частных школах тоже вроде как все хорошо и весело. мужичок гатто несколько сгущает краски, но во многом он таки прафф. если ты читала эссе пелевина "зомбификация", то все крайне похоже на совок.
    спасибо. я перевина не читаю, он мне кажется профанатором... проституирует собственный талант...

про частные школы можно поподробнее? я слышала, что наоборот, в частных школах процент наркоманов выше.

паблик скул

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    это скорее школа моего детства
    а тут уж как раз было совершенно наоборот
    а поподробнее?

меня градус перелома из вседозволенности в палочную дисциплину интересует. нас в школе терзали *взвейтесь, развейтесь*, но и учили соответственно. Как здесь, я не знаю, слышу много всего, очень, очень переживаю, очень боюсь сделать ошибку и палочную дисциплину подменить расхлябанностью

а поподробнее?

меня градус перелома из вседозволенности в палочную дисциплину интересует. нас в школе терзали *взвейтесь, развейтесь*, но и учили соответственно. Как здесь, я не знаю, слышу много всего, очень, очень переживаю, очень боюсь сделать ошибку и палочную дисциплину подменить расхлябанностью
    маруся, никто никого не терзает. но и вседозволености нет.
    есть дисциплина, есть система. конечно а как же.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    вот здесь один известный в некоторых кругах мужичок по имени Джон Гатто срывает покровчики.
    About a month ago, the New York Times sent a reporter to three daycare centers in Houston, Texas, one for white kids, one for black kids, and one for Hispanic kids. To everyone's surprise, he found that all three were identical, they were wonderful places, they were very well appointed, they were clean, bright, they were colorful. All looked fine. But according to the reporter, each gave only token personal attention to individual kids, because mathematically no more than that was possible. Communication was by cheerful admonitions like "Don't do that Wilma" or to-whom-it-may-concern statements like "it's line-up time!". Workers saw their goals more as managing children than interacting with them. Managing children is what professional childcare is about in America. Schools are part of the professional child care empire and education has nothing whatsoever to do with it.
    Очередная "теория заговора".

А пачиму Н-Й таймс не посвятила нас в местные, бруклинские, daycare, пачиму она в Техас репортёра откомандировала, и как это - отдельные daycare для белых-черных-латиносов?
    Фигня полнейшая.[/B]

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

а поподробнее?

Маруся, что именно поподробнее?
    у нас в школе, в моей школе из моего детства, терзали *взвейтесь, развейтесь*, но и учили соответственно *делай как сказано, шаг вправо, шаг влево считается побегом, растрел на месте*...
    дочь училась в городской школе, мы не в [NY] кстати сказать
    мы решили не идти в частную школу, переехали в неплохой район
    вырос ребеночек, коледж уже закончила

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Очередная "теория заговора".

А пачиму Н-Й таймс не посвятила нас в местные, бруклинские, даыцаре, пачиму она в Техас репортёра откомандировала, и как это - отдельные даыцаре для белых-черных-латиносов?
    Фигня полнейшая.[/B]
    а почему имено бруклинские?
    в [ny] 5 борос ваще то
    я млею от вас, ейбоху

Page 2 of 49 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)