однажды в ресторане мой муж сказал: передайтe мои комплименты шефу
я чуть со стула не упала, обычно мой муж скуп на комплименты
однажды в ресторане мой муж сказал: передайтe мои комплименты шефу
я чуть со стула не упала, обычно мой муж скуп на комплименты
oмайгад
у меня был один знакомый когда я с ним ходил аут, то он постоянно норовил упасть на мой счёт хоть частично и очень возмущался, когда я его на этом ловил. не то что мне было жалко, но осадок остался. так что наши евгейцы куда ни кинь - всюду клин
А я вот не знаю как выкручиватся когда мы идём в ресторан с детьми. У нас есть знакомые которые любят пошиковать, так вот последний раз когда мы пошли в ресторанчик на берегу океана в Парадайс Кове с двумя детьми, я и бабушка второго мальчика, тот мальчик заказал себе коктейль (вирджин) и сампл блюдо за 25 долларов кажется. Я зная своего сказала что он будет детский бургер, а он хотел там какой-то из общего меню, но я знаю что детский он сьест а из обшего может окусит пару раз, так как там всякие дополнительные ингредиенты которые он не ест.
И вот моё дитё смотрит на второго как тот пьёт этот коктейль с видом бывалого знатока, а мне как-то неудобно, я не настолько богата что бы позволять ребёнку заказывать всё что ему только захочется из меню...
Кстати еда там мне никогда не нравилась если кому интересно..
..добрый ангел мигрени..
а вот что делать?
кушать мы ходим, моему это нравится, но как соблюсти балланс, что я вожу его аут, только он не заказывает себе филе миньён и лобстеров.
потому что другой их заказывает..
может мне с ним договорится, что он не заказывает больше чем на какую-то сумму.. или будем есть дома.![]()
..добрый ангел мигрени..
давно было, там девочка 11 лет заказывала себе две взролые порции после трех аппетайзеров, все не ела, а брала в корбках домой, причем ее родители считли, что она кушает, как ребенок, и делили счет пополам
детям, конечно, ничего не жалко, но родители странные
Я считаю что детей надо ограничивать, иначе размер желаний будет абсолютно несоизмерим с твоими возможностями вне зависимости от доходов.
Как в том видео когда мама подарила дочери Лексус, а та чуть его не упинала в дребезги что то-ли цвет салона не тот, то-ли ещё что, ну и маме досталось по полной программе.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|