Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 179

Thread: Неудачный бизнез

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Неудачный бизнез

Интересная тема. я все подумываю о семейном бизнесе. У меня два безработных сына ( в том смысле что [free lancer]). Вот думаю, может мне снять помешение (рядом с даунтауном и частным универо, который не специализируется на компютерных науках), посадить туда старшего для быстрой починки всякой электроники и создания web-page, повесить компютерные картинки моего младшего для продажи.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Интересная тема. я все подумываю о семейном бизнесе. У меня два безработных сына ( в том смысле что [free lancer]). Вот думаю, может мне снять помешение (рядом с даунтауном и частным универо, который не специализируется на компютерных науках), посадить туда старшего для быстрой починки всякой электроники и создания щеб-паге, повесить компютерные картинки моего младшего для продажи.
    Не плохо, но милионы такой бизнес не принесёт. Хотя если найдут какого-то жырного клиента...
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Муж одной моей подруги был в больнице, она попросила меня сходить с ней, перевести разговор с доктором, посколько на этой встрече нужно было быть утром, она сказала что заплатит мне за мой рабочий день. Не помочь ей я не могла, взяла дей офф. Денег с нее тоже не взяла, не по-дружески это. А потом она начала рекомендовать меня своим знакомым, попереводила я пару раз, а потом бросила, дело даже не в том, что я не знала медицинских терминов, у меня психика стала сдавать видя умирающих людей в больницах (те пару раз были связаны именно с умирающими людьми, один разговор касался отключения человека от аппаратуры)...
    Нет это стрёмно а не дай бог ещё что-то не так переведёш, или тебя не так поймут а потом крайним будет переводчик.

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Не плохо, но милионы такой бизнес не принесёт. Хотя если найдут какого-то жырного клиента...
    Да какие там миллионы, хоть бы дело было какое. А то старший сейчас обьявляет себя в крейглисте и ездит по клиентам. Младший тоже ишет в интернете. А вед крейглист не все читают, да и думаю если контора будет недалеко от кампуса, то и клиентов будет больше

Да какие там миллионы, хоть бы дело было какое. А то старший сейчас обьявляет себя в крейглисте и ездит по клиентам. Младший тоже ишет в интернете. А вед крейглист не все читают, да и думаю если контора будет недалеко от кампуса, то и клиентов будет больше
    Креглист читают, только там клиентура другая...

VIP Leon93's Avatar

Я однажды открыл бизнес и изготавливал кой что из инструмента для ремонта и обслушивания самолетов.
    Всем мой продукт нравился, но я просчитался в его колличественной потребности.
    Короче, бизнесс не пошёл...

Forum Hero Yura717's Avatar

Интересная тема. я все подумываю о семейном бизнесе. У меня два безработных сына ( в том смысле что [free lancer]). Вот думаю, может мне снять помешение (рядом с даунтауном и частным универо, который не специализируется на компютерных науках), посадить туда старшего для быстрой починки всякой электроники и создания web-page, повесить компютерные картинки моего младшего для продажи.
    этот бизнес быстро закроется /в Америке/ ... в России будет работать ...

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    этот бизнес быстро закроется /в Америке/ ... в России будет работать ...
    В России не хочу, там желаюших поиметь с твоего бизнеса слишком много

Forum member XCNY's Avatar

Систренька,че ей взбучило открыла кафэ,как я тока не уговоривал не начинать этого и не ввязываться не имея достаточного опыта.Занимая ей деньги,уже знал что прогорит,но разве людей учить опыт других,пока сами на своей шкуре не испытают.Результат год продержалась,терь плюваеться.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

крейглист читают очень многие
    контора недалеко от кампуса не гарантия клиентов
    на самом кампусе, в большинстве уч. заведений, есть такой сервис, причем бесплатный для студиков и работающих
    они еще и массу апликух загрузят если не бесплатно, то за мин. $$
    (извините за реальность)

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)