Кстати, интересный факт. Когда я встретилась с Ювеналами, они мне давали всякие брошюрки с правилами. Я конечно не бросилась их изучать...
Но пока там сидела - случайно привлекло внимание одно из правил - написано: отец, если вы иммигрант и в вашей бывшей стране существует традиция самолично осматривать дочь-подростка на предмет того находится ли у ней девственная плева - то в штатах это незаконно.
У меня была школьная подруга. Она мне как-то плакала, рассказывала, что поссорившись с отцом, она ушла ночевать к подруге.
А утром отец заставил мать осматривать дочь, есть ли у нее девственная плева. Это, наверное, было очень унизительно. Она плакала, когда рассказывала, и была очень зла на родителей.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Last edited by untamed; 05-12-2013 at 10:31 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Лично я НИКОГДА не хожу к мужчине гинекологу.
Я знаю темуо том, что они "лучше специалисты", потому что "жалеют вагину" больше чем тётка своего же пола...которая иногда может проявить излишнюю свирепость и резкость в движениях из-за пресыщённости, отсутствия ощущения новизны
это я знаю - но в соответствии с моей мировоззренческой системой - поход к мужчине гинекологу - дикость.
Когда-то мне было лет 9. Я пошла с мамой в поликлинику, к отоларингологу кажется. В коридоре поликлиники я увидела дверь на которой было написано "детский гинеколог". Я сразу подумала - неужели такой специалист востребован, неужели есть клиенты.
И тут я увидела что какая-то мамаша заносит в этот кабинет девочку лет трёх. Помню тогда мне очень сильно захотелось стукнуть эту мамашу по голове. Так чтобы подняться не смогла сразу...
Но потом я подумала - может у этой девочки какое-то уродство-патoлогия развития половых органов. What do I know![]()
посмотрела... угу... probably not tre...
знаю два анека по гинекологическо маточной теме
1.
вышли на улицу патанатом и гинеколог. после работы
идут разговаривают
патанатом восторженно - смотри же: люди... люди... живые... люди!
и гинеколог ему вторит: и лица... лица!
2.
вопрос: почему хорошо иметь секс с беременной женщиной
ответ: потому что вы можете иметь и секс и минет одновременно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|