Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: Почему брак ?

Default Re: Почему брак ?

Quote Originally Posted by edik View Post
    и что если такие встречи заканчивались беременностью? Или тогда молодые мужчины были другими и без заморочек брали в жёны женщин с приплодом от другого?
    Конечно брали. Но не 1ой, главной женой. Кстати по древнеславянски племянник "сыновец". Племянница кажеться "доця". Отражает динамику тогдашних семей.

********* nefertiti's Avatar

Кстати, интересный факт. Когда я встретилась с Ювеналами, они мне давали всякие брошюрки с правилами. Я конечно не бросилась их изучать...
    Но пока там сидела - случайно привлекло внимание одно из правил - написано: отец, если вы иммигрант и в вашей бывшей стране существует традиция самолично осматривать дочь-подростка на предмет того находится ли у ней девственная плева - то в штатах это незаконно.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Кстати, интересный факт. Когда я встретилась с Ювеналами, они мне давали всякие брошюрки с правилами. Я конечно не бросилась их изучать...
    Но пока там сидела - случайно привлекло внимание одно из правил - написано: отец, если вы иммигрант и в вашей бывшей стране существует традиция самолично осматривать дочь-подростка на предмет того находится ли у ней девственная плева - то в штатах это незаконно.
    Почему бы уже сразу не запретить мужчин гинекологов? А то мало ли что.

VIP untamed's Avatar

У меня была школьная подруга. Она мне как-то плакала, рассказывала, что поссорившись с отцом, она ушла ночевать к подруге.
    А утром отец заставил мать осматривать дочь, есть ли у нее девственная плева. Это, наверное, было очень унизительно. Она плакала, когда рассказывала, и была очень зла на родителей.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Конечно брали. Но не 1ой, главной женой. Кстати по древнеславянски племянник "сыновец". Племянница кажеться "доця". Отражает динамику тогдашних семей.
    Не только у славян было кровосмешение.
    Тутанхамон был женат на своей сестре.
    Дочери Лота были беременными от своего отца, которого подпоили, чтобы лечь с ним.
    Таких примеров, сколько угодно.
    Last edited by untamed; 05-12-2013 at 10:31 AM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Лично я НИКОГДА не хожу к мужчине гинекологу.
    Я знаю тему о том, что они "лучше специалисты", потому что "жалеют вагину" больше чем тётка своего же пола...которая иногда может проявить излишнюю свирепость и резкость в движениях из-за пресыщённости, отсутствия ощущения новизны

это я знаю - но в соответствии с моей мировоззренческой системой - поход к мужчине гинекологу - дикость.

Когда-то мне было лет 9. Я пошла с мамой в поликлинику, к отоларингологу кажется. В коридоре поликлиники я увидела дверь на которой было написано "детский гинеколог". Я сразу подумала - неужели такой специалист востребован, неужели есть клиенты.
    И тут я увидела что какая-то мамаша заносит в этот кабинет девочку лет трёх. Помню тогда мне очень сильно захотелось стукнуть эту мамашу по голове. Так чтобы подняться не смогла сразу...
    Но потом я подумала - может у этой девочки какое-то уродство-патoлогия развития половых органов. What do I know

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Когда-то мне было лет 9. Я пошла с мамой в поликлинику, к отоларингологу кажется. В коридоре поликлиники я увидела дверь на которой было написано "детский гинеколог". Я сразу подумала - неужели такой специалист востребован, неужели есть клиенты.
    И тут я увидела что какая-то мамаша заносит в этот кабинет девочку лет трёх. Помню тогда мне очень сильно захотелось стукнуть эту мамашу по голове. Так чтобы подняться не смогла сразу...
    Но потом я подумала - может у этой девочки какое-то уродство-патoлогия развития половых органов. What do I know
    нагугли историю смешную про гинеколога. по фразе "там у нее гагарин"
    Но то наверно просто байка.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    нагугли историю смешную про гинеколога. по фразе "там у нее гагарин"
    Но то наверно просто байка.
    посмотрела... угу... probably not tre...

знаю два анека по гинекологическо маточной теме

1.
    вышли на улицу патанатом и гинеколог. после работы
    идут разговаривают
    патанатом восторженно - смотри же: люди... люди... живые... люди!
    и гинеколог ему вторит: и лица... лица!

2.
    вопрос: почему хорошо иметь секс с беременной женщиной
    ответ: потому что вы можете иметь и секс и минет одновременно

***Админка*** NataliaLA's Avatar

По-моему нельзя это сравнивать. Дикий обычай в какой то стране и отличного врача в цивилизованном мире.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)