Смотрите CMS (content managment system) под свои нужды. Их много и выбрать будет не легко. Если сделаете правильный выбор то будет легче. Joomla сильно распространена и подходит род многие задачи. Туторталов в инете много. Нужно время и уситчивость.
Смотрите CMS (content managment system) под свои нужды. Их много и выбрать будет не легко. Если сделаете правильный выбор то будет легче. Joomla сильно распространена и подходит род многие задачи. Туторталов в инете много. Нужно время и уситчивость.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Тут уже посоветовали - Joomla и Drupal. С помощью них можно достаточно легко сбить сайт с информационными страницами, и добавлять новые статьи-материалы. Если дизайнер уже умеет работать с этими системами, он легко сможет раскрасить все, как нужно. Если не умеет, и не хочет учиться - это не вебдизайнер, а просто художник.
Но вот для риэлтеров, как я понимаю, нужна база данных недвижимости, так? По умолчанию в Joomla ничего такого нет. Нужно будет или искать компонент, подходящий по функциональности, или писать самому. Самому такое - это уже за пределами уровня чайника.
P.S. Блог - частный тип сайта. По сути нужна только поддержка "постов", больше ничего.
Парни, а стоит ли на ваш взгляд взять какой то базовый курс по созданию сайтов?
Или в этом нет нужды?
Joomla Real Estate Templates from Template Monster
Вообще-то когда только начинаешь, лепить самостоятельно сайт на хтмл очень даже интересно и весело. А если нужна cms, можно взять wp или друпал.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Я бы не советовал бы начинать с друпала ) Он для более продвинутых ))) Джамла для начала пойдет![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|