понятно. ну тады как говорицца ой. обещаю на ваши посты больше не отвечать.Originally Posted by На качелях...
понятно. ну тады как говорицца ой. обещаю на ваши посты больше не отвечать.Originally Posted by На качелях...
long johnson, скоро дойдет до того что вам вообще не на чьи посты будет ответить. :wink: :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вас это сильно расстроит?Originally Posted by Krasota
Мне совсершенно все-равно. :wink: А что вы такой дерганный? Плохо спали? :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мёд для того чтобы крупа прилипла к крыше и её не сдуло ветром, крупа - чтобы прилетела стая птиц и обосрала всю машину основательно.Originally Posted by На качелях...
В твоём же случае если мекс вызовет полицию, то тебя быстро найдут по записке которую ты оставил. Ты совершил правонарушение и ещё наследил. Не мудро.
Класс, про обосранную птицами мачину-это хорошо.![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Класс! И еще птицы прилипнут к меду и будут срать и срать. Ништяк.Originally Posted by Baba_Yaga
давно это было.. Почему-то не вызвал. Может, у него какие нехорошие ассоциации с полицией..Originally Posted by Baba_Yaga
И даже найти меня не пытался. И машины его я там больше не видел.
А я и не говорю, что мудро. Даже и не умно, в общем-то. И где-то, возможно, недостойно. Соглашусь.Originally Posted by Baba_Yaga
Я вообще не образец для подражания.
Однако. Что делать? И кто виноват?
Когда ты не можешь дать отпор легально? Ну нет возможности? А спускать совсем не хочется?
Какие мнения?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ты мужик классный, не скромничай.Originally Posted by На качелях...
Если бы кто-то сделал то же самое мнe - я бы даже не отрагировал никак, но если жене, то точно бы взорвался как и ты. А мстей можно много придумать типа с крупой и псисами.Когда ты не можешь дать отпор легально? Ну нет возможности? А спускать совсем не хочется?
Какие мнения?
мстя должна быть продуманной и тонкой!!!
главное не взрываться сразу
Ага, придёцца купить мексиканцу новый мерс!Originally Posted by Baba_Yaga
Вапщета оставлять записки, особенно с подозрительно отсутствующими артиклями - это неблагоразумна, но, с другой стороны, без записки воспитательный эффект на хама может быть и не достигнут.
Меня поразило одно: имея дело с очевидным хамом, Качелкина всё-таки решила воззвать к его чувству (чего?) мужского достоинства, джентльменства - "Жена предпринимает последнюю попытку - А просто как женщине вы не могли бы мне уступить?"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|