наверно если надо
а для души - мне представляется невозможным
лично для меня
знаю много подобных примеров когда было нинада
моя кузина например, замужем за американцем
ей не надо было, а всё равно
уже 30 лет вместе
наверно если надо
а для души - мне представляется невозможным
лично для меня
знаю много подобных примеров когда было нинада
моя кузина например, замужем за американцем
ей не надо было, а всё равно
уже 30 лет вместе
oмайгад
Потенциальная тема про почтовых невест на 100 страниц...Кстати, "аборигены"-жуткое слово. Почти, как "америкос".
Из моего окружения знаю 3-4 пары которые расписались "наобум" и не сильно зная друг друга т.е. там или она была без статуса, или он ей сделал предложение в зале ожидания её рейса обратно после 1-2 дейтов неделей раньше или ещё какие смешные навороты "на скорую руку". И как ни странно все они до сих пор, 12-15 лет спустя, вместе. А те кто долго принюхивались, измеряли аршины за и против и т.п. давно уже в очередных браках с совсем другими персонажами.
Понимаешь, Тучи, вот живет деревенская девочка в россии. Ее отец напивается каждый день и бьет ее и мать, она ходит в школу, а время от времени ее по дороге насилуют и говорят что если кому скажет то ваще изуродуют. Молодой человек у нее пьяница и наркоман. И тут она приезжает в США и мужчины тут просто ее не бьют и не насилуют.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|