http://www.newsru.com/crime/04may2005/cannibal.html
Каннибал поделился с котом трупом убитого им преподавателя музыки
время публикации: 4 мая 2005 г.
В Берлине прошло заседание суда по делу очередного каннибала. Последователь Армина Майвеса признался, что убил преподавателя музыки и скормил его легкие коту, прежде чем разрезать на кусочки и засолить остальные части его тела, которые он планировал съесть позже.
Как считают следователи, 41-летний декоратор Ральф Майер явно подражал Армину Майвесу, знаменитому "роттенбургскому людоеду", заключенному в прошлом году в тюрьму за то, что он убил и съел человека. "Мне очень стыдно, и я даже не могу себе представить, как просить прощения у его родных", - написал Майер в заявлении, зачитанном накануне его адвокатом.
Жертва каннибала, 33-летний Джо Рицковски, преподавал музыку в известной берлинской Уолдорфской школе. Он оказался в квартире Майера в результате знакомства в интернет-чате. Он дал привязать себя к кровати, затем мужчины занялись сексом, и во время полового акта Майер воткнул в шею музыканта отвертку.
После того как Рицковски умер от потери крови, Майер вскрыл труп, достал легкие и скормил их коту. После чего отрезал пенис и, приправив специями, заботливо упаковал его в целлофановую пленку. Затем он расчленил труп и поместил куски мяса в холодильник.
Пришедшие на обыск полицейские увидели, что на кровати лежит обрубок туловища, а рядом с ним - отрезанные руки и ноги.
На суде Майер заявил: "Я боюсь темной стороны моей личности, но она по-прежнему влечет меня". Адвокат подсудимого особо подчеркнул, что, в отличие от Майвеса, его подзащитный не съел ни одного органа. Когда он сдавался полиции, то сказал: "Я убил человека. Помогите мне, у меня в холодильнике человек".

Reply With Quote