Ммм американский хостинг говоришь?? Для черновиков ?По мне так для черновиков и проб не критично расположения сервера ))) И больше чем уверен что он сам из России )))
Ммм американский хостинг говоришь?? Для черновиков ?По мне так для черновиков и проб не критично расположения сервера ))) И больше чем уверен что он сам из России )))
Спасибо за быстрый ответ! И все же есть шансы убежать из мышеловки? Или в Америке нет даже понятия бесплатного хостинга?
Не критично, но идеалогически необходимо)) в этой стране вообще ничего нету, не хочу даже пробовать с хостингами из .ру и тем более .юа Они 100% не смогут нормально работать, не хочу портить нервы
если для практики то почему бы не практиковаться локально ?
Перестань, на диле хостинг можно найти за $2 в месяц, что тебе еще нужно? Это почти даром.
http://www.top10bestcheaphosting.com...FU6Y4AodRGQA9Q
я так понимаю что ему надо на пару месяцев развернуть сайт, сорвать куш и потом исчезнуть
с американским IP - чтоб было больше доверия
а бесплатно - чтоб потом если что не отследили по кредитной карточке (если с rebate или money back - то все равно надо вначале о себе след оставить)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|