AT&T
Verizon
Sprint
T-Mobile
other
да нету, нету у меня селл телефона
Домовой, мой пойнт был например, что я ненавижу контракт на 2 года, зависимость от провайдера, зависимость от телефонов, которыe, мне данный провайдер всучивает, скорость провайдерской нетворк, возможность провайдера дать мне мобильную связь в Европе недорого, при моих поездках туда и т.д., и т.п, но Неблондинка права, если у тебя большая семья, контракт на всех конечно лучше всего, нмв..![]()
![]()
я так редко попадаю в европу и исключительно для развлечений, что мне там хватает эстонской сим карточки в старом анлокед АТТ телефоне для входящих звонков и каллинг кард купленных дома онлайн для исходящих, что привязывать мои ежедневные телефоны, провайдеры и планы к этим поездкам нет смысла
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
у нас [t-mobile]
совершенно никаких проблем
зачем? номера переносятся и незачем их терять
выбор в том когда не только апгрейдаешь а можешь поменять и выбрать любого провайдера а дальше выбор телефонов, вроде бы все похожее, цены условия и сервисы примерно одинаковые - но за что уцепишься придется потом терпеть как минимум пару лет
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Пушут что эра смартфонов заканчивается, будем на очки переходить. Я наверное для себя с диоптриями не дождусь, хотя кто знает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|