Дорогая как тебя там Реввека помойму.Вот у тебя ко мне такой большой интерес или ето в тебе накопилось за старый новый год столько злости ?! И еще мне интерестно чего не надо ? :evil:
gOKTOp
Дорогая как тебя там Реввека помойму.Вот у тебя ко мне такой большой интерес или ето в тебе накопилось за старый новый год столько злости ?! И еще мне интерестно чего не надо ? :evil:
gOKTOp
Все таки обиделся.. прости, я не хотела. Старалась помягче. Это во мне голос филолога... Больше претензий нет, дорогой Андрюша. Это не со зла. Честное слово. Просто не сдержалась.. все, молчу.. уже отругали))Originally Posted by Aндрей
Спасибо, Наталия, но лучше не надо.. иначе фиг мне учеба, работа и спортзал :27:Originally Posted by NataliaLA
....вот и еще один год прошел... ..... и так год за годом.:sad2:Originally Posted by Aвгур
лучше меньше, да лучше.
Ну так незя....так вся жизнь пройдет в спортзале за книгами....а жить кады?Originally Posted by Revekka
А я во все и не обижался.А просто спросил ?! :love3:Originally Posted by Revekka
Натальечка, да мне ведь еще только 20 лет, а я уже от жизни устала - может, все же лучше книжку хорошую читнуть, чем на себе пробовать? Нее.. ближайшие лет 10 я точно займусь войной, а не любовью.. хватит с меня.. :roll:Originally Posted by NataliaLA
:priv: :good: Я тоже.. просто поинтересовалась))Originally Posted by Aндрей
Я по секрету скажу, что без книг жить не могу, но времени на все хватает на работу по очень много часов в день, а чаше ночей просиженных перед компом, и на книги, и на любимого, и на друзей с тусовками.....зачем выбирать что-то одно, когда можно совместить :wink:Originally Posted by Revekka
Катюша. А может ты устала, потому что слишком спешишь жить. Признаюсь твой "послужной список" меня сильно поразил. Тебе только 20 лет. Неужели ты думаешь, что всего в жизни повидала, всего перепробовала. Поверь мне: В мире еще так много интересного, что ты обязательно найдешь много нового и интересного для себя :veselis:Originally Posted by Revekka
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|