если убрать макдональдс...то в общем наверное да....Тоись жить как хочешь. "как хочешь ето очень по разному. Но ето не про иммиграцию, ето вообще про жизнь
"Куда как важнее другое. Хватает ли вам зарплаты на жизнь без долгов, и считается ли ваша зарплата достойной среди тех людей, мнение которых для вас имеет значение. "
Хватит, конечно. И хватит на хорошую жизнь. Но если можно взять в долг, а соблазн чтобы взять велик -- то почему нет?
Я там не жила в долг, но платила ректору за поступление в университет взятку. Если бы не было денег, то просто не поступила бы.
В Америке я училась в долг - без всяких взяток.
В Америке все живут в долг-учатся в долг, покупают дома и машины в долг, создают кредитную историю...Этот только в мире сАФФков и израильтян(почти тоже самое) нужно все покупать за кеш...Говорил на прошлой неделе с Израильтянами-он очень гордится тем, что у него нет кредитных карточек. "А зачем мне эти долги"?
В России тоже можно учиться в долг.
Самые умные учатся бесплатно(на гранте)
Средненькие учатся в долг(на кредитной основе)
Самые нерадивые учатся платно(там вступительные экзамены сдать намного проще).
Со взятками конечно беда. Но тоже можно выделить три типа студентов
Есть очень умные или очень принципиальные, которые всё обучение проходят без взяток от начала до конца(у меня несколько таких знакомых).
Есть студенты, которые идут по пути наименьшего сопротивления. Почти всё сдают сами, но иногда могут и взятку дать если особо трудный предмет или особо корыстный препод.(таких студентов наверное большинство).
Есть третий тип, которые вообще нифига не учатся и все предметы разводят оптом.
а мне тут все нравицца :115:
Today is a first day of the rest of your life
Конечно нравится. С тебя взять нечего. Ни доходов ни долгов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|