Я считаю, что людям искусства в политике делать нечего, будть то Макаревич или Шевчук, критиковать мы все умеем, а как сделать, так сразу на жопу сели. А Сердюков просто мебельщик, купил продал, а "оборонку" одними цифрами не охватишь, тут патриотизм, самоотверженность, честь офицера и т.д., для него ето всё чуждо, он просто некомпетентен, не говоря о корумпированности и жадности, но ето, к сожалению можно многим приписать сегодня.
http://www.vesti.ru/videos?vid=462487&cid=1
15.11.2012 05:43
Смоленские ювелиры изготовили копию императорской бриллиантовой короны
Автор: Дина Иванова
На аукционе в Женеве продан рекордно дорогой бриллиант. Камень добыт в индийских шахтах Голконды – там же, где нашли знаменитый "Кохинор", украшающий венец королевы Великобритании. Впрочем, на слуху сейчас и другая корона: смоленские мастера скопировали главный символ власти российских монархов.
Это неспроста. Корону готовят для Лжедмитрия Анатольевича!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ленин много чего говорил, если всему верить) На самом деле, я читаю, что каждый должен заниматься своим делом, служители музы - служить музе, политики - политикой, а спортсмены - спортом. Кличко в украинском парламенте так же нечего делать как и Валуеву в российском.
Мне вот интересно, Шварценеггер, он как политик вообще воспринимается в Калифорнии, если можно без истерического (лже)патриотизма, а об#ективно, реально.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|