В какой-то мере я согласна, что многое зависит от внутреннего возраста. Но что будет, когда ей будет 40, а ему 62? Она в самом расцвете сил, а он дедок, которому более интересна рыбалка, чем путешествовать по Гималаям.
Каждый делает свой выбор, главное, чтобы рядом был "свой" человек- во всех смыслах этого слова![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
9 лет - это не проблема совсем. Мне 28, и хоть возраст девушки меня не особо волнует, но идеальная девушка для меня в данный момент - это 17-18 лет. (По крайней мере, я бы так хотел.)
И кстати, я не чувствую, что в физическом плане во мне стало что-то хуже, чем, скажем в 20-21 год. Я гораздо сильнее сейчас и выносливее, по крайней мере, показатели в спорте лучше на любые дистаниции.
Вам нужно начать нагрузки давать себе, хоть небольшие. Первое время прогресс чувствуется сразу же.
Я планирую, рано или поздно, привезти девушку сюда. И если уж везти, то гораздо моложе. Да я и интересовался у многих девушек из интернета, которым 18-19 лет. Они говорят, чтобы я приехал к ним, и там они решат, стоит ли поехать сюда ко мне. Но также говорят, что скорее всего согласятся, так как в данный момент причин отказа нет.
Я считаю, что 9 лет - это еще может быть маловато. Тем более, чем дальше, тем меньше чувствуется разница в возрасте.
Яправ-это Марик, да?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|