Page 2 of 57 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 565

Thread: Разница в возрасте

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Разница в возрасте

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Маша, скажи, насколько молодой девченке, скажем ей 21, может быть интересен 41летний мужчина, чем он интересен?
    Из собственного опыта, да и из опыта окружающих следует, что максимальная разница в возрасте - 5 лет.
    Идеальная разница между мужчиной и женщиной для создания семьи - 22!!! года. (Мужчина старше, естесственно)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Идеальная разница между мужчиной и женщиной для создания семьи - 22!!! года. (Мужчина старше, естесственно)
    В какой-то мере я согласна, что многое зависит от внутреннего возраста. Но что будет, когда ей будет 40, а ему 62? Она в самом расцвете сил, а он дедок, которому более интересна рыбалка, чем путешествовать по Гималаям.
    Каждый делает свой выбор, главное, чтобы рядом был "свой" человек- во всех смыслах этого слова
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

Маша, скажи, насколько молодой девченке, скажем ей 21, может быть интересен 41летний мужчина, чем он интересен?
    Из собственного опыта, да и из опыта окружающих следует, что максимальная разница в возрасте - 5 лет.
    Ань, не знаю как объяснить.
    мне просто было с ним здорова. ну как это обычно и бывает. никаких принципиальных отличий. ну просто ему было 40.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Ань, не знаю как объяснить.
    мне просто было с ним здорова. ну как это обычно и бывает. никаких принципиальных отличий. ну просто ему было 40.
    а в 40 эрьекция еще нормальная?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    а в 40 эрьекция еще нормальная?

Да!

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    какая разница в возрасте допустима?? В россии 15-тилетние девушки встречались с 30литними мужчинами, а тут ей 21, а мне почти 30 и я что-то комплексую
    9 лет - это не проблема совсем. Мне 28, и хоть возраст девушки меня не особо волнует, но идеальная девушка для меня в данный момент - это 17-18 лет. (По крайней мере, я бы так хотел.)

И кстати, я не чувствую, что в физическом плане во мне стало что-то хуже, чем, скажем в 20-21 год. Я гораздо сильнее сейчас и выносливее, по крайней мере, показатели в спорте лучше на любые дистаниции.

Вам нужно начать нагрузки давать себе, хоть небольшие. Первое время прогресс чувствуется сразу же.

Я планирую, рано или поздно, привезти девушку сюда. И если уж везти, то гораздо моложе. Да я и интересовался у многих девушек из интернета, которым 18-19 лет. Они говорят, чтобы я приехал к ним, и там они решат, стоит ли поехать сюда ко мне. Но также говорят, что скорее всего согласятся, так как в данный момент причин отказа нет.

Я считаю, что 9 лет - это еще может быть маловато. Тем более, чем дальше, тем меньше чувствуется разница в возрасте.

VIP Screw101's Avatar

Яправ-это Марик, да?

В какой-то мере я согласна, что многое зависит от внутреннего возраста. Но что будет, когда ей будет 40, а ему 62? Она в самом расцвете сил, а он дедок, которому более интересна рыбалка, чем путешествовать по Гималаям.
    Каждый делает свой выбор, главное, чтобы рядом был "свой" человек- во всех смыслах этого слова
    Сейчас не такое поколение. Сейчас в 62 еще нормально работают люди. И я, например, в жизни на рыбалке не был. Уверен, что и многие современные парни тоже.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Тем более, чем дальше, тем меньше чувствуется разница в возрасте.

Дальше - больше.
    Скажите, вы оцениваете девушек в первую очередь как сексуальных партнёрш или же как соучастниц своей жизненной истории?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero vwnurse's Avatar

Дальше - больше.
    Скажите, вы оцениваете девушек в первую очередь как сексуальных партнёрш или же как соучастниц своей жизненной истории?
    судя по глубокому посту- первое

Page 2 of 57 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)