Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
если бы, вместо того, чтобы греметь боталом на эмигрантском форуме, такой адекватный чел приехал сюда, собрал вокруг себя людей, баллотировался бы в органы власти, наводил порядок, продвигал правильные законы - был бы респект и уважуха. ну или хотя бы стал здесь кем-то, кто может озвучить, причем там, где услышат, а не на забытом богом интернетном ресурсе.
а так, торчать за кордоном, питаясь тем, что упало со стола приезжающих потратить лям-другой из сделанных в России денег, и разгонять скуку пусканием пузырей в виртуале - так нет
Мрази-то они мрази. Но есть ведь и отморозки с другой стороны фронта. Эти готовы людей на съедение несчастным собачкам отдать. Сколько раз приходилось видеть собак бойцовских пород без намордника на улице. Да что там без намордника, без поводка. Или на поводке у худосочного подростка. Сколько по стране случаев нападения собачьих стай на детей? Собачья стая далеко не безобидное явление. И если выбирать между людьми и собаками, лично я выбираю людей. Как убрать с улиц городов бездомных собак не знаю. Но им там не место.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
а чем эта мразь отличается от мрази, которая покупает лицензию, накупает всяких железяк, винтовок, патронов, прячется в укрытии и убивает животных, которые его в этот момент даже не видят?
по-моему еще хуже гнусная мразь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|