by the way, who qualifies for that program? :roll:
Все кто покупает дом в ПЕРВЫЙ раз. Ну и конечно кредитная история и постоянная работа. Дают кажется только до з5% от з/п( месячный платеж). Хотя уже может все изменилось. Я так дом покупал, но цены уже в з раза выросли. з5%- за это сейчас вряд-ли чего купишь..
У меня вопрос по теме. А если дом покупается парой. Для огного из пары это первый дом, для дрогого -- нет. Но на тайтле оба будут. Они из-за этого not qualify? Или же можно взять только на того, для которого это первый дом и qualify for the program?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Надо всегда быт eligible дла лубои программы дла покупки дома, первого или второго. Например, ест такая программа, где можно платит толко интерест, если Вы заплатите первы взнос з или болше %. Если Вы покупаете дом, основывайс толко на своеи безукоризненнои кредитнои истории, то можно получит 10з% финанцирования, где в некоторых случаях ети з% идут на погажения первого взноса и closing costs. Вообше, bottom line is, што в настояшее время намного стало легче покупат дом чем ето было 5 лет назад. Множество програм ест.
Вот ведь, а в России на полмиллиона (стоимость первого американского картонного домика) можно всю жизнь прожить как принц или принцесса.
И домики, и машины, и девушки, и хавка, и охранник... Где-нибудь в Сочах. Ляпота.
на всю жизнь не хватит, но года 3 в свое удовольствие поживешь 8)Originally Posted by Chukcha
Дык и в штатах , если есть полмиллиона кешем, можно неплохо жить...Originally Posted by Chukcha
Ни фига себе у вас жизнь! $500 000/3 года х 12 месяцев = $13888 в месяц. Жирно тебе будет!Originally Posted by elfy
Я прикинул. $500 000/ 40 лет х 12 месяцев = $1041 в месяц
Девушкам, конечно, не прожить в России на такую мелочь, а принцу вполне.
А если посчитать в обратную сторону. 40 лет отдавать по штуке за картонную избушку...
Ну это конечно сомнительно, долго с такими деньгами прожить не дадут, только вот откуда они возьмутся такие деньги в России. Неужто зарплата такая капает?Originally Posted by Chukcha
В тоже время накопить/заработать пол-лимона здесь, не звучит фантастически.
Да, а в Индии на такие деньги можно прожить не как принц, а как король.
Ну почему же, работа постоянная есть, счет в банке, банк дал мне визу золутую-золотую :roll: и обещал к лету кредит на покупку дома.Originally Posted by Leon93
Но ведь FHA -- это же государственная программа, значит должны давать без проблем.
Ладно, как въеду в дом, поделюсь опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|