Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 77

Thread: Воспоминания о белой расе

Forum Veteran exotica's Avatar

Default Re: Воспоминания о белой расе

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Здравствуйте, товарищи французы! (с)
    Кстати, французы настолько перемешались с арабами, что там уже толком и не поймешь, как истинные французы выглядят, надо ехать куда-нибудь в горы только.

Здесь и раньше хватало клоунов, но все же было ощущение некоей незавершенности. Зато сейчас полный комплект. Хоть музей открывай, кунсткамеру.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Здесь и раньше хватало клоунов, но все же было ощущение некоей незавершенности. Зато сейчас полный комплект. Хоть музей открывай, кунсткамеру.
    Присутствие Леона здесь дает форуму полную завершенность. Это,как начать и кончить.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Присутствие Леона здесь дает форуму полную завершенность. Это,как начать и кончить.
    Теперь еще и супер- мозг. Забыл как такая взаимовыручка называется в животном мире...

Forum Hero

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Вооооть http://kp.ru/daily/23213/26528/ http://novosti2020.com/?p=1174

Как вы, наверное, уже заметили нападки на белую расу идут по всему миру. Но более всего они затрагивают францию (если французов считать белыми) и США. В связи с этим нельзя не вспомнить гениального американского автора и его стремление не столько к национальному сколько к расовому патриотизму. http://lib.ru/LONDON/whiteman.txt

Однажды, за чашкой чае, в очередных философских раздумьях, как бы в помощь этому автору меня неожиданно пробило на поэзию:

Бывал везде, на Севере и Юге

Освоил Запад и Восток

Ему присуща страсть к науке

В ней видел он огромный толк

И сотни лет не зная боли

Познав стихии ста морей

Преумножая силу воли

Все возвышался меж людей.

Его бытие осталось в книгах

Им создавались чудеса

Сегодня он лежит в могилах

Его пора, кажись, ушла.

Пора была на зависть Богу

Там есть особая мораль:

Отдать себя земным народам

Но взять утерянный Грааль

И кто строитель тех мгновений?

Кого запомнил прошлый век?

Здесь нету новых откровений...

Неукротимый, белый человек. (c) XXXLBrain

PS: Сам себе удивляюсь... гениально сложился слог, не так ли?
    браво маэстро! брависсимо! вы уважаемый и есть доказательство того что не размок ещё порох в пороховницах белой рассы. рано похоронили вы белого человека, рано. вы, наследник байрона, пушкина, маяковского и да, не побоюсь этого сказать - самого шекспира. пишите ещё пожалуйста.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    скажите, а вы белый по папе или по маме?
    Принадлежность к расе это определенный склад фенотипа. То есть достаточно говорить + про себя думать на одном языке без примеси других языков. Также еще вынашивать определенную жестикуляцию без добавка жестов других национальностей. Так что я еще как русский и ни с кем не смешанный.
    Вы же не посмели бы Стиву Джобсу сказать, что он 100% еврей не имеющий отношения к белой Америке. Я и сам не думаю что он еврей... разве что по везучей карме, но не по своему личностному складу... Или он все-таки говорил на иврите, может хотя бы понимал его? Тогда вопрос другой.
    Если затрагивать генотип, лично во мне белезны в сто крат больше чем у таких как Джобс, можете не сомневаться Исключительно на генотип только нацики смотрят, а на фенотип смотрят адекватные люди... коих в мире не больше 30%... как мне кажется на примере моего города или на примере американского расизма.

PS: Вот еще к примеру тот же Сталин... ну почти (почти) 100% белый человек. Мыслил по нашенский, но внешне самовыражался по грузинский.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    вы, наследник байрона, пушкина, маяковского и да, не побоюсь этого сказать - самого шекспира
    Ну зачем же прям так? Конечно, есть немного, но я все-таки просто XXXL_Brain

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - назови эти стихи: "Ода белому человеку"
    неа, стих называется в честь автора "Неукротимый белый человек" И в честь вот таких вот вымирающих как вид американцев http://www.youtube.com/watch?v=sUtgowLdOEo Моя любимая группа, советую не только слушать, но и вчитываться в тексты песен...
    Last edited by XXXL_Brain; 09-19-2012 at 11:46 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Ну зачем же прям так? Конечно, есть немного, но я все-таки просто XXXL_Brain
    да да, у вас энларджд брэйн суперменского размера и вы конешно же единственый в своём роде и можно сказать первый в своей собственной лиге. пушкин и другие дерибасы там рядом не стояли. напишите что нибудь ещё в продолжение оды белому человеку пожалуста. кстати я тут пару строк тисну если можно в оду:

белый сильный человек
    умный и хароший
    экстра лардж брэйн в голове
    на ногах ево калоши...

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Тут один типок цитировал другого, что мол русские ущербные, потому что стесняются своей культуры и бла бла бла... Ну дык, что вам вообще нужно? Подражать за Америкой нельзя... ущербно. Попытаться стишок замутить на своем родном слоге тоже смешно.
    Вы убогие, хотя бы определитесь.... разберитесь в себе, а потом вставляйте свои 5 копеек.
    Лично я как за Америкой буду подражать, так и за Германией, при этом останусь русским до мозга костей... Не зря в наших школах учат только инглиш и немецкий. Это все единая христианская белая раса с разновидностью культур... правда в США уже почти мертвая. И к вам ущербным вообще не имеющая (или уже не имеющая) никакого отношения.
    Last edited by XXXL_Brain; 09-19-2012 at 12:13 PM.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)