Здесь и раньше хватало клоунов, но все же было ощущение некоей незавершенности. Зато сейчас полный комплект. Хоть музей открывай, кунсткамеру.![]()
браво маэстро! брависсимо! вы уважаемый и есть доказательство того что не размок ещё порох в пороховницах белой рассы. рано похоронили вы белого человека, рано. вы, наследник байрона, пушкина, маяковского и да, не побоюсь этого сказать - самого шекспира. пишите ещё пожалуйста.
Принадлежность к расе это определенный склад фенотипа. То есть достаточно говорить + про себя думать на одном языке без примеси других языков. Также еще вынашивать определенную жестикуляцию без добавка жестов других национальностей. Так что я еще как русский и ни с кем не смешанный.
Вы же не посмели бы Стиву Джобсу сказать, что он 100% еврей не имеющий отношения к белой Америке. Я и сам не думаю что он еврей... разве что по везучей карме, но не по своему личностному складу... Или он все-таки говорил на иврите, может хотя бы понимал его? Тогда вопрос другой.
Если затрагивать генотип, лично во мне белезны в сто крат больше чем у таких как Джобс, можете не сомневатьсяИсключительно на генотип только нацики смотрят, а на фенотип смотрят адекватные люди... коих в мире не больше 30%... как мне кажется на примере моего города или на примере американского расизма.
PS: Вот еще к примеру тот же Сталин... ну почти (почти) 100% белый человек. Мыслил по нашенский, но внешне самовыражался по грузинский.
неа, стих называется в честь автора "Неукротимый белый человек"И в честь вот таких вот вымирающих как вид американцев http://www.youtube.com/watch?v=sUtgowLdOEo Моя любимая группа, советую не только слушать, но и вчитываться в тексты песен...
Last edited by XXXL_Brain; 09-19-2012 at 11:46 AM.
да да, у вас энларджд брэйн суперменского размера и вы конешно же единственый в своём роде и можно сказать первый в своей собственной лиге. пушкин и другие дерибасы там рядом не стояли. напишите что нибудь ещё в продолжение оды белому человеку пожалуста. кстати я тут пару строк тисну если можно в оду:
белый сильный человек
умный и хароший
экстра лардж брэйн в голове
на ногах ево калоши...
Тут один типок цитировал другого, что мол русские ущербные, потому что стесняются своей культуры и бла бла бла... Ну дык, что вам вообще нужно? Подражать за Америкой нельзя... ущербно. Попытаться стишок замутить на своем родном слоге тоже смешно.
Вы убогие, хотя бы определитесь.... разберитесь в себе, а потом вставляйте свои 5 копеек.
Лично я как за Америкой буду подражать, так и за Германией, при этом останусь русским до мозга костей... Не зря в наших школах учат только инглиш и немецкий. Это все единая христианская белая раса с разновидностью культур... правда в США уже почти мертвая. И к вам ущербным вообще не имеющая (или уже не имеющая) никакого отношения.
Last edited by XXXL_Brain; 09-19-2012 at 12:13 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|