Может я ошибаюсь но мне покозалось что програмист, напеши какоита алгоритм козырны для форума с артофишал интеледжент чтоб за тебя отвечял. :idea:Originally Posted by Димуша
Может я ошибаюсь но мне покозалось что програмист, напеши какоита алгоритм козырны для форума с артофишал интеледжент чтоб за тебя отвечял. :idea:Originally Posted by Димуша
Палец от станка не далеко падает.
"Монте Kарло" . Будет перебирать ответы, оценивать реакцию по emoticons, пока в точку не попадет.Originally Posted by Имя
я бы не работала - т.е. не знималась бы чем-то, за что преднамеренно мне заплатят деньги.Originally Posted by Нефертити
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
хоть какого - это вы Димуша себе ищите. А мне конкретного всегда хочетса... :wink:Originally Posted by Димуша
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да, нравится. Куча perks(в форуме,правда, подолгу сидеть не получается :wink: ). плюс коллектив классный подобрался.Originally Posted by Нефертити
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
"Хоть какую" вы имели в виду (я надеюсь). Да я их не ищу, это они меня сами находят. Может в том бяда.Originally Posted by Galkab
Мдааа, это правда бяда.Может што-то в Консерватории поменять надо?(ц)"Хоть какую" вы имели в виду (я надеюсь). Да я их не ищу, это они меня сами находят. Может в том бяда.
Не знаком с этой цитатой. Поясните, если можно.Originally Posted by Galkab
Ну у Жванецкого такай миниатюра была...Originally Posted by Димуша
Консерватория.... взятки... суд, Сибирь
Консерватория...something, уже не помню...суд Сибирь
и т.д. и так раз 10.А потом вопрос:"МОжет в Консератории поменять чего-то?"
Так я это образно сказала, типа, может в тебе-то причина, что девки какие-попало лезут.
Но когда обьяснять надо, тогда уже - не шутка вовсе, а муйниа какя=то получаетса.
Присоединяюсь. Если бы были деньги не работать - всё равно бы работал на своём месте, только гораздо более расслабленно. 8)Originally Posted by nakos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|