Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 269

Thread: Как иммигрировать автору научного открытия?

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Как иммигрировать автору научного открытия?

Я плохо себе представляю как автор темы будет демонстрировать свою систему экспертам. Эксперты из Америки к нему на завод поедут что ли? Все научные открытия публикуются в научных журналах. Нет публикации - нет открытия. Суровая проза жизни.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Master

Да вот так:
    http://turta.narod.ru/TurtaCAM.htm
    http://cnconline.ru

Первая ссылка, это прототип интеллектуальной системы-автомата, сделанный еще в 2006г., задолго до психоза с облаками и мобильными
    и названный видным ученым важнейшим открытием-изобретением современности. А вторая ссылка, это первый в мире токарный веб-сервис,
    с генерацией обработки с электронного чертежа.
    Сейчас конечно на заводе более продвинутые варианты имеются для планшетов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Я бы сказал что нужны публикации в научных журналах, желательно англоязычных.
    Мне казалось, что ето в основном только для [Extraodinary Professor/Researcher] (чем OP не является как я понимаю).

Forum Hero

Quote Originally Posted by TBC View Post
    Мне не надо патента!
    Потому что научные открытия не патентуются в РФ. Не знаю как в США.
    Вроде как достояние всего человечества. Т.е. я жизнь угробил и должен ждать, когда человечество это оценит.
    И потом я раньше боялся, что у меня идею стырят. Но сейчас я не боюсь.
    Если даже и стырят, то сделать то, что могу я не смогут. Надо иметь огромные объемы знаний в предметной области и ИТ, ухандокать лучшие годы жизни, от всего отказаться, чтобы что то создать.
    Таких людей просто нет! Никто на это не пойдет. Все хотят жить, а не приносить себя в жертву науке.А я уже принес себя в жертву. Я беседовал со многими разработчиками в инофирмах. Я точно знаю, никто не сможет сделать, то что собираюсь я создать и продемонстрировать экспертам.
    В США патентуются.

Мне казалось, что Нерон про патенты своей ненаглядной говорил (правда, ето Белорусь). Может он чего добавит...

А как вы хотите доказать, что ваше изобретение ето действительно что-то выдаюшесеся? Патенты и (как справедливо заметил Враг) публикации за границей в хороших журналах.

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by TBC View Post
    Я здесь размещал уже как то сообщение свое.
    Но сейчас прошло время и изменились некоторые обстоятельства.
    Я работаю на заводе, где реализую успешно свой проект: Сетевой Промышленный Интеллект. Попутно я ищу возможности отъезда в одну из развитых стран, чтобы получить там признание за то, что уже создано мной, возрождать ее экономику и побороться с мировым кризисом.
    ..............
    ?
    Советую не тратить время а сразу обратится к члену этого форума "Ben Dover".
    Этот член форума,если ему понравится ваше открытие, будет с удовольствием финансировать ваши достойные начинания.

Forum Hero

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Советую не тратить время а сразу обратится к члену этого форума "Ben Dover".
    Этот член форума,если ему понравится ваше открытие, будет с удовольствием финансировать ваши достойные начинания.
    посодют, ей богу посодют.

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Зашто?

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Зашто?
    За решотку
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Master

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    В США патентуются.
    А как вы хотите доказать, что ваше изобретение ето действительно что-то выдаюшесеся? Патенты и (как справедливо заметил Враг) публикации за границей в хороших журналах.
    Здесь сложный вопрос.
    Все зависит от уровня квалификации эксперта, его видения перспективы.
    Проф. Бочаров Ю.А., проректор МГТУ им. Баумана еще года 2-а назад публично заявил, что это "важнейшее открытие-изобретение современности", то, что на первой ссылке.
    А другие, "опытные производственники" так сказать шельмовали еще и после этого. Потому что их надо ткнуть носом в действующий экземпляр. Для них Циолковский, должен был построить космическую ракету в своем сарае и запустить ее, чтобы доказать правоту своих взглядов, а Кюри - атомную бомбу. Правда даже они уже меняют свои взгляды.
    То что по ссылкам, это уже устаревшее. Я продвинулся дальше на заводе. Но я хочу сделать уже действующий вариант ИИ, превышающий
    по функционалу даже потребности завода, т.к. там детали просты и я фактически для них уже сделал.
    После этого, я сделаю перевод интерфейса веб-сервиса и планирую обратиться к экспертам из Стэнфорда, Массачусетского технологического института, AutoDESK и т.д.
    Но вполне возможно, что они и на основе имеющегося уже сделают выводы, аналогичные проф. Бочарову Ю.А.
    И тогда я бы хотел получить грант от DARPA, или другой какой правительственной организации развитой страны и это достижение,
    сравнимое с достижением, радио, телевидения, ПК, САПР, будет принадлежать этой стране.
    Т.к. в РФ я еще в 2006г. обращался за такой поддержкой к Путину
    http://turta.narod.ru/president.htm Но вместо гранта мне предложили бюрократическую опеку.
    А между прочим, все сбылось.
    И если бы государство оказало бы мне какую то поддежку, то и положение в экономике РФ было бы не такое как сейчас.
    Если Сикорский, стал почетным американцем, Зворыкин, изобретатель ТВ, был "лучшим подарком России", то я и Сетевой Промышленный Интеллект,
    думаю дам основание Обаме, или Ромни наградить Путина медалью
    "За заслуги перед США":-)
    Т.е. вот такой сейчас расклад:
    1) Если уже все ясно, то страна, которая вкладывается получает приоритет в этом технологическом прорыве и извлекает первой выгоду,
    как экономическую, так и моральную. Это ж ведь не усовершенствование тестомешалки. Это даже не Google, с Facebook.
    2) Если еще не ясно, то создаем действующий вариант и демонстрируем
    экспертам. Хотя его можно уже будет демонстрировать и потенциальным заказчикам. Меня то на завод приняли, после демонстрации того, что на ссылках, причем моментально. И это в РФ! И это на Урале. Выходят они гении, мои молодые начальники? А те, кто управляет развитием машиностроения в РФ, болваны.
    3) Ну и последний вариант, создается уже коммерческая система, с инвестором частным, или без оного. Тогда просто тупо косишь бабло и переводишь его на унитаз. Это меня
    не сильно увлекает. В 57 лет хочется признания и уважения уже.

Вот такой расклад.
    Мне лично надо не столько деньги (хотя они не помешают), я готов жить достаточно скромно, но достойно, сколько уважение общества и государства за достигнутое уже, достойная старость и уход из жизни.
    В РФ это есть, но таких людей очень мало. В основном не уважают, если не демонстрируешь материальное превосходтво. Достижения - не козырь.
    Построен жлобский капитализм.
    Last edited by TBC; 07-30-2012 at 10:49 PM.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post

Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)