судя по смайлику как мужчина? хороший вкус - плюгавенький лысенький мужичек с мелькими глазками :roll:Originally Posted by sveta57
судя по смайлику как мужчина? хороший вкус - плюгавенький лысенький мужичек с мелькими глазками :roll:Originally Posted by sveta57
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
КРЫСАOriginally Posted by Lovely lady
Фу-у, слава богу, нашел точку соприкосновения с Вернадом.Originally Posted by Vernad
А то я уж отчаялся.
Ой-ой-ой! Как я уже расстроился...Originally Posted by Corvin#
а может проблема всёж-таки в тебе..?Originally Posted by Corvin#
Don't get mad - get even..!
Поручик Ржевский писал:
«т.е. он не хочет или не может? или хочет, может и делает,
в меру своих сил и сил заплывшего жирком окружения»
…Лидеры февральской революции в свое время сказали про царя, что им уже все равно, дурак он, или подлец.
А конкретно я считаю, что Путин «не хочет».
Nabludatel' писал:
«Они (американцы) - большие обыватели. вначале думают о своих благах, а уже потом о всемирном».
По-моему, вы сами себе противоречите… Коротко, американцев не интересуют российские проблемы, а русские, я в том числе, решаем свои и не представляем их. Вот и остается только говорить о «всемирном».
Comrad писал:
«откуда вы товарищ Корвин#, где живете?»
Провинциальная россия. Правда.
Мля, ты это сам написал?
Не уловил логики. Тем не менее... По ходу решения "своих проблем", и особенно в перерывах, когда вы говорите о "всемирном", неплохо бы для начала писать слово "Россия" с большой буквы.Originally Posted by Corvin#
Это о первом посте в этой теме.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|