в старом завете четко написано... забить камнями до смерти
так же как и животное (домашнее) с которым был совершон акт сексуального контакта также должно быть забито до смерти камнями, следовательно, Сергей снова прав, согласно библии и совершенно не зависимо от того, нравится тебе это или нет, геи и скотина на одной ступни.
ПыСы не суди и судимой не будь
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
я пошла читать....раз уж начали говорить о варварстве закона бичевания и закидывания камнями, то тогда христианам следует признать, что большая часть Библии, а именно "Ветхий" Завет является сводом варварских и диких законов. Выходит, что Бог учил варварству, дикости и злу свой избранный народ.
мда....бред какой то....библия и все прочее переписывалось миллионы раз, и я не верю, что мы держит книгу, которая может быть когда то была совсем другой...в любом случае это дикость какая. Бог есть любовь? какая на фиг любовь закидывать камнями....Сереж, странно, что ты как христианин еще не сидишь за убийство...может по библии бы оправдали :34:аллюзии, отсылающие к книгам Ветхого завета, объясняют многие обычаи, непонятные современному читателю, зато привычные для современников Христа. Так, непонятным может показаться эпизод, когда Иисуса с учениками жители одного из селений хотели побить камнями, но Иуда спас его словами, что учитель «просто обманщик, вор, любящий деньги» (2;426). Клевета на Христа объяснима при помощи Ветхого Завета, который установил обычай закидывать камнями хулителей Господа, иноверцев: «и пойдет и станет служить иным богам <…> то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло это, к воротам твоим и побей их камнями до смерти» (Втор. 17, 3-5). Так же примером аллюзии к Ветхому Завету является омовение рук Понтием Пилатом перед казнью Христа – «и все старейшины города того, ближайшие к убитому, пусть омоют руки свои над [головою] телицы, зарезанной в долине, и объявят и скажут: руки наши не пролили крови сей, и глаза наши не видели» (Втор. 21, 6-7). Поцелуй Иуды восходит к судебным обычаям, описанным в Священном Писании – «рука свидетелей должна быть на нем прежде всех, чтоб убить его, потом рука всего народа» (Втор.17, 7), то есть Иуда выступает в качестве обвинителя, в этом и заключается его предательство.
повторять удобную фразу вплоть до того что полностью веришь в неё не делает ни фразу ни действие правельным и общеприемлемым.
men with men committing what is shameful, and receiving in themselves the penalty of their error which was due.
как думаешь, две тысячи лет назад, какое наказание они получили?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|