Что значит было?Хунвейбины цвятут и пахнут,осваивают бюджет.Лидер ихний,тот что васятко йакеменко,сутенёрством по совместительству занимается.http://www.novayagazeta.ru/inquests/51735.html
"Как говорят" - замечательная формула. Еще есть хорошие формулы, например, " очевидцы рассказывают". Любой репортаж можно состряпать прямо "с места событий".
Попробую, может, получится у меня стать маститым журналистом, рубящим правду-матку?
"Как говорят", г-н топикстартер имеет гомосексуальные пристрастия к представителям национальных меньшинств в Африке. "Очевидцы рассказывают" как г-н топикстартер грубо домогался благорасположения нескольких вождей из племени , проповедующего гей-браки на территории государства Свазиленд. Побои и кровоподтеки документально зафиксированы в местном отделении организации "врачи Свазиленда за свободные отношения" (вот и ищите теперь этих врачей).
Разумеется, психика г-на топикстартера далека от идеальной. На почве детских психологических травм ("как рассказывают очевидцы") у него развилась стойкая зависимость от дурных новостей с "Другого Берега" ("как говорят", он называет Другим Берегом бывшую территорию, на которой его обижали, унижали и... мы ведь журналисты, да? Лучше умолчим о третьем варианте, чтобы соблюсти журналистскую этику и супер-пупер-толерантные права меньшинств ...).
По-моему, хорошая газетная статья получилась. На CNN пройдет на ура.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
«Известия»: челябинская полиция запрашивает у школ сведения об учениках-кавказцах
Челябинская полиция заинтересовалась школьниками-кавказцами и рассылает в учебные заведения письма с просьбой предоставить фамилии соответствующих учащихся, пишут «Известия».
Правоохранительные органы также интересуют сведения о дате рождения, адресе проживания, классе, в котором обучается ученик, и даже информация о родителях.
«Просим Вас предоставить в наш адрес данные учащихся кавказской национальности… обучающихся в вашем образовательном учреждении и имеющих гражданство на территории России, а также учащихся, не имеющих гражданства России», – говорится в письме, направленном в том числе директору челябинского физико-математического лицея № 31 Александру Попову из городского отделения полиции.
Правда, в учебном заведении выполнить просьбу полиции наотрез отказались, заявив, что «в лицее национальность одна – математика». «Из полиции даже перезвонили нашему секретарю, спросили, действительно ли это официальный ответ. После этого к нам больше не обращались», – рассказал Попов.
По его словам, такие же обращения приходят и в другие учебные заведения города.
«Просто другие молчат, а я не могу. Я помню те времена, когда в стране были запреты на специальности для евреев и у немцев возникали трудности. Но это вульгарно и недостойно современного человека. Поэтому противно получать такие бумаги», – подчеркнул директор школы.
http://abakan.sibnovosti.ru/incident...i-politseyskih
Трое нетрезвых молодых людей повредили установленный на постаменте у здания ГИБДД Хакасии раритетный ГАЗ-21, и избили полицейских.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|