Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Итоги реформы милиции в полицию в РФ

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Итоги реформы милиции в полицию в РФ

Quote Originally Posted by смешно View Post
    сразу видно, что ты не любитель "заказов".
    они ведь разными бывают.
    Зачастую просто получается очередное "реалити шоу".
    А вот их я точно не люблю.:rolleyes:

Ну вот как пример, еще было проправительственное движение "наши".
    Не натуральное, временное и пр.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    они ведь разными бывают.
    Зачастую просто получается очередное "реалити шоу".
    А вот их я точно не люблю.:rolleyes:

Ну вот как пример, еще было проправительственное движение "наши".
    Не натуральное, временное и пр.
    Что значит было?Хунвейбины цвятут и пахнут,осваивают бюджет.Лидер ихний,тот что васятко йакеменко,сутенёрством по совместительству занимается.http://www.novayagazeta.ru/inquests/51735.html

красный wlass's Avatar

"Как говорят" - замечательная формула. Еще есть хорошие формулы, например, " очевидцы рассказывают". Любой репортаж можно состряпать прямо "с места событий".

Попробую, может, получится у меня стать маститым журналистом, рубящим правду-матку?

"Как говорят", г-н топикстартер имеет гомосексуальные пристрастия к представителям национальных меньшинств в Африке. "Очевидцы рассказывают" как г-н топикстартер грубо домогался благорасположения нескольких вождей из племени , проповедующего гей-браки на территории государства Свазиленд. Побои и кровоподтеки документально зафиксированы в местном отделении организации "врачи Свазиленда за свободные отношения" (вот и ищите теперь этих врачей).
    Разумеется, психика г-на топикстартера далека от идеальной. На почве детских психологических травм ("как рассказывают очевидцы") у него развилась стойкая зависимость от дурных новостей с "Другого Берега" ("как говорят", он называет Другим Берегом бывшую территорию, на которой его обижали, унижали и... мы ведь журналисты, да? Лучше умолчим о третьем варианте, чтобы соблюсти журналистскую этику и супер-пупер-толерантные права меньшинств ...).

По-моему, хорошая газетная статья получилась. На CNN пройдет на ура.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    "Как говорят" - замечательная формула. Еще есть хорошие формулы, например, " очевидцы рассказывают". Любой репортаж можно состряпать прямо "с места событий".

Попробую, может, получится у меня стать маститым журналистом, рубящим правду-матку?

"Как говорят", г-н топикстартер имеет гомосексуальные пристрастия к представителям национальных меньшинств в Африке. "Очевидцы рассказывают" как г-н топикстартер грубо домогался благорасположения нескольких вождей из племени , проповедующего гей-браки на территории государства Свазиленд. Побои и кровоподтеки документально зафиксированы в местном отделении организации "врачи Свазиленда за свободные отношения" (вот и ищите теперь этих врачей).
    Разумеется, психика г-на топикстартера далека от идеальной. На почве детских психологических травм ("как рассказывают очевидцы") у него развилась стойкая зависимость от дурных новостей с "Другого Берега" ("как говорят", он называет Другим Берегом бывшую территорию, на которой его обижали, унижали и... мы ведь журналисты, да? Лучше умолчим о третьем варианте, чтобы соблюсти журналистскую этику и супер-пупер-толерантные права меньшинств ...).

По-моему, хорошая газетная статья получилась. На CNN пройдет на ура.
    В Свазиленде гомосексуализм практически не практикуется. Он противоречит традициям свази. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

"Как говорят", г-н топикстартер имеет гомосексуальные пристрастия
    Журналистом вряд ли, а вот хамовитым быдлом или забаненым с РА -запросто.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Журналистом вряд ли, а вот хамовитым быдлом или забаненым с РА -запросто.
    Ну извини, конечно. Теперь ты понимаешь, чего стоят твои статейки, с убойными аргументами типа "как говорят", "очевидцы рассказывают" и т.п.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Ну извини, конечно. Теперь ты понимаешь, чего стоят твои статейки, с убойными аргументами типа "как говорят", "очевидцы рассказывают" и т.п.
    А чего стиоят твои высеры насчет американских летчиков (блатных) стреляющих на палубе?
    Ты за свою брехню то отвечай.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

«Известия»: челябинская полиция запрашивает у школ сведения об учениках-кавказцах

Челябинская полиция заинтересовалась школьниками-кавказцами и рассылает в учебные заведения письма с просьбой предоставить фамилии соответствующих учащихся, пишут «Известия».
    Правоохранительные органы также интересуют сведения о дате рождения, адресе проживания, классе, в котором обучается ученик, и даже информация о родителях.
    «Просим Вас предоставить в наш адрес данные учащихся кавказской национальности… обучающихся в вашем образовательном учреждении и имеющих гражданство на территории России, а также учащихся, не имеющих гражданства России», – говорится в письме, направленном в том числе директору челябинского физико-математического лицея № 31 Александру Попову из городского отделения полиции.
    Правда, в учебном заведении выполнить просьбу полиции наотрез отказались, заявив, что «в лицее национальность одна – математика». «Из полиции даже перезвонили нашему секретарю, спросили, действительно ли это официальный ответ. После этого к нам больше не обращались», – рассказал Попов.
    По его словам, такие же обращения приходят и в другие учебные заведения города.
    «Просто другие молчат, а я не могу. Я помню те времена, когда в стране были запреты на специальности для евреев и у немцев возникали трудности. Но это вульгарно и недостойно современного человека. Поэтому противно получать такие бумаги», – подчеркнул директор школы.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    «Известия»: челябинская полиция запрашивает у школ сведения об учениках-кавказцах

Челябинская полиция заинтересовалась школьниками-кавказцами и рассылает в учебные заведения письма с просьбой предоставить фамилии соответствующих учащихся, пишут «Известия».
    Правоохранительные органы также интересуют сведения о дате рождения, адресе проживания, классе, в котором обучается ученик, и даже информация о родителях.
    «Просим Вас предоставить в наш адрес данные учащихся кавказской национальности… обучающихся в вашем образовательном учреждении и имеющих гражданство на территории России, а также учащихся, не имеющих гражданства России», – говорится в письме, направленном в том числе директору челябинского физико-математического лицея № 31 Александру Попову из городского отделения полиции.
    Правда, в учебном заведении выполнить просьбу полиции наотрез отказались, заявив, что «в лицее национальность одна – математика». «Из полиции даже перезвонили нашему секретарю, спросили, действительно ли это официальный ответ. После этого к нам больше не обращались», – рассказал Попов.
    По его словам, такие же обращения приходят и в другие учебные заведения города.
    «Просто другие молчат, а я не могу. Я помню те времена, когда в стране были запреты на специальности для евреев и у немцев возникали трудности. Но это вульгарно и недостойно современного человека. Поэтому противно получать такие бумаги», – подчеркнул директор школы.
    Вот молоды россияне, быстро учатся у американских коллег. Правда здесь пошли гораздо дальше - устанавливали слежку за муслимами, но это ведь только первый шаг был, еще наверстают.

Forum Hero Бугор's Avatar

http://abakan.sibnovosti.ru/incident...i-politseyskih

Трое нетрезвых молодых людей повредили установленный на постаменте у здания ГИБДД Хакасии раритетный ГАЗ-21, и избили полицейских.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)