Quote Originally Posted by Bashmachnica
Quote Originally Posted by Джуля
Quote Originally Posted by Bashmachnica
То что Русских не считают за людей, Ложь. Для того что-бы доказать что вы мерзкий врун и жопошник, Я приглашу на форум нескольких Знакомых Из Узбекистана, Не узбеков. :!:
Так, приехали... Как мне показалось, человек пришел с миром, хотел поделиться своим личным опытом, поразмышлять о некоторых жизненных трудностях, с которыми приходится сталкиваться на родине, а ты ему решила оказать ошеломляющее приветствие? Что, уже успела зажраться у себя в Иллиноисе?

Я, конечно, понимаю твоё рвение чем-то выделиться, демонстрируя свою блестящесть в империи всезнайства, но не кажется ли тебе, что иногда следует притормаживать?

Аргументация ведь может преподноситься в очень разных интонациях. И если ты хочешь заслужить уважения, или, по крайней мере, терпимости поотношению к себе со стороны окружающих, так будь любезна, отнесись к ним с такими же пониманием и снисходительностью, без агрессивных предпосылок и жестов, идёт?
Джюля, жрёш ты, Я скорее всего кушаю. Заработать уважение, твоё?
Я тебе ещё раз повторю:

Quote Originally Posted by Джуля
И если ты хочешь заслужить уважения, или, по крайней мере, терпимости поотношению к себе со стороны окружающих,
Ну как, тебе хорошо видно? Увеличить, может? Всё таки надо заботиться о своих посетителях, чего только ради них не сделаешь, ага? :roll:

А я и без него хорошо как-то живу. Ты Прочти вторую Его статью, и потом поймеш о чём речь. Из Списка кому твоё мнение о них важно, меня смело можеш вычеркнуть. :lol: :lol:
Так, вот и добрались до самого главного: ВЫЧЧЁЁЁРКИВАЕМ.

done. :arrow:

:wink: