Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Таблетка ACER Iconia A200. Первые впечатления.

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Таблетка ACER Iconia A200. Первые впечатления.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    В общем полным восторгом от твоей исповеди не очень пахнет.
    Не лучше ли было пойти с Айпадом? Разница в деньгах не настолько уж супер велика.
    Или ты кушать не можешь когда слышишиь это слово? :27:
    Пришел самоуверенный и всезнающий РеалДил... Не подозревающий, что у разных людей могут быть разные требования к таблеткам... Да, конечно я кушать не могу... А еще у нее внутре, эта, неонка...

Разница в деньгах, может, и не велика... Тока зачем мне IPAD, с пропрайатари коннектионз, да еще и без USB порта и SD card слота? Я флэшку ффтыкаю в сффой таблетка, и все работает... Микро SD ффтыкаю, и на 32 GB память вырастает... Я могу на андроидовскую таблетку другой ROM (систему) поставить... А вот IPad может такое?

По параметрам IPad тока проигрывает... И по цене... Зачем мне IPAD? Пусть эппловские фаны тешатся, и кому больше не надо, чем IPAD дает... Я понимаю... IPad блестит, и все такое...

Нафиг надо перестраиваться на базу IPad экосистему... Всякие их увесистые ITunes для домохоязяек....

Критическо-важного отличия в перформансе тоже не ожидаю... Игрался с IPad 2... Ничего критического, чтоб я проголосовал за IPad...

Да, восторгом не пахнет... А нафиг мне восторогаться таблетке? Я ж не девочка с бантиком... Сказал же, что устраивает... Не думаю, что от IPad-a восторг бы попер... Нормальные люди таблетки не покупают, чтоб восторгаться... ими ведь пользуются... :grum:

Ну, и последний пункт...

Я не против Эппла... Вон, заказал раутер... Тока зачем мне за худший с моей точки зрения продукт, IPad, платить больше? Лучше тогда взять помощнее Asus Transformer Prime таблетку тогда.... Apple, для меня, - это не идол... Это всего лишь еще один производитель таблеток... и, по моим критериям, он мне не подходит...
    Last edited by mineral; 03-23-2012 at 06:14 PM.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Замкнутый круг тогда получается. Я вот не так давно ноутбук с USB 3.0 купил. А недавно к нему, с чистой совестью, флешку USB 3.0

Не часто, но если кто-то к кому-то пришел архив перекинуть, приходится много чая пить

Я, например, снимаю на "зеркалку" в RAW. 16 гигабайт по USB 2.0 качаются долго. Эту проблему я еще не решил, но решение напрашивается.
    Нет, не замкнутый... Я ж сказал, что есть USB 3 на десктопе... Тока нет пока девайсов, чтоб USB 3 пользовать... и особо пока не пилило... когда начнет гнобить, куплю и USB 3 дивасик... каждому по потребностям... Да-с...

В любом случае, не думаю, что ты будешь на таблетку кидать сотни гигабайт... Таких таблеток пока нет...
    Last edited by mineral; 03-23-2012 at 06:08 PM.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    РеалДил... Да, конечно я кушать не могу... А еще у нее внутре, эта, неонка...

Разница в деньгах, может, и не велика... Тока зачем мне IPAD, с пропрайатари коннектионз, да еще и без USB порта и SD card слота? Я флэшку ффтыкаю в энту таблетку, и все работает...

По параметрам IPad тока проигрывает... И по цене... Зачем мне IPAD? Пусть эппловские фаны тешатся, и кому больше не надо, чем IPAD дает... Я понимаю... IPad блестит, и все такое...

Нафиг надо перестраиваться на базу IPad экосистему... Всякие их увесистые ITunes для домохоязяек....

Критическо-важного отличия в перформансе тоже не ожидаю... Игрался с IPad 2... Ничего критического, чтоб я проголосовал за IPad...

Да, восторгом не пахнет... А нафиг мне восторогаться таблетке? Я ж не девочка с бантиком... Сказал же, что устраивает... Не думаю, что от IPad-a восторг бы попер... Нормальные люди таблетки не покупают, чтоб восторгаться... ими ведь пользуются... :grum:

Ну, и последний пункт... Я могу на андроидовскую таблетку другой ROM поставить... А вот IPad может такое?

Я не против Эппла... Вон, заказал раутер... Тока зачем мне за худший с моей точки зрения продукт, IPad, платить больше? Лучше тогда взять помощнее Asus Transformer Prime таблетку тогда.... Apple, для меня, - это не идол... Это всего лишь еще один производитель таблеток... и, по моим критериям, он мне не подходит...
    Для меня Аппл тоже совсем не идол, но ничего близко я пока рядом с ним поставить не могу.
    А если уж говорить об изяществе исполнения то все остальное это вообще дрова (в моих глазах).

Кстати, а чего ты так разволновался.
    Ну нравится тебе покупать Асус, я же не против.
    Я его не куплю, но каждому свое, так ведь? :34:

Под восторгом имелось ввиду полное удовлтворение продуктом, вряд ли стоит понимать все так примитивно в лоб.
    Ты же (с твоих же слов) вроде бы не девочка с бантиком.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не лучше. У iPad трабл с Adobe Flash. У Android больше разных вариантов. Кроме того уже даже появляется тонкий клиент VMWare для Android. А это означает , что на этом Acer Iconia Tab можно будет даже Windows 8 запустить.
    Круто... Не знал... Надо будет подыбать... Винда (седьмая) жрет много энергии, как я прочитал на интернете... Для винды Интел выпустит новые процессоры скоро... Как выйдет достойная таблетка с восьмой виндой, возьму... не глядя...

Для меня Аппл тоже совсем не идол, но ничего близко я пока рядом с ним поставить не могу.
    А если уж говорить об изяществе исполнения то все остальное это вообще дрова (в моих глазах).

Кстати, а чего ты так разволновался.
    Ну нравится тебе покупать Асус, я же не против.
    Я его не куплю, но каждому свое, так ведь? :34:

Под восторгом имелось ввиду полное удовлтворение продуктом, вряд ли стоит понимать все так примитивно в лоб.
    Ты же (с твоих же слов) вроде бы не девочка с бантиком.
    Если ты поставить не можешь с айпедом, что не ставь... Значит тебя Айпед устраивает, и ты восторженно им пользуешься... Айпед тебе в руки... Меня такой продукт не устраивает... Что еще надо? Вопроса не было здесь, таблетку какой системы покупать...

Я про свою таблетку здесь, а не про твою... Если ты еще не разобрался в ситуации... И мои впечатления - для людей на заметку...

Так что можешь восторженно радоваться своему превосходному Айпеду и не читать топики про андроидовские таблетки... они не для тебя... и оставаться полностью удовлетворенным своим айпедом... примитивно... в лоб... я рад, что тебя твоя таблетка восторгает... :zhaba:

ПыСы... Если тебя все в твоей таблетке устраивает, тогда айпед - твоя стихия... и апргрейдится не надо в будущем... все ведь устраивает... в первый раз слышу про полностью идеальный дивайз... с переплатой...
    Last edited by mineral; 03-23-2012 at 06:39 PM.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Если ты поставить не можешь с айпедом, что не ставь... Значит тебя Айпед устраивает, и ты восторженно им пользуешься... Айпед тебе в руки... Меня такой продукт не устраивает... Что еще надо? Вопроса не было здесь, таблетку какой системы покупать...

Я про свою таблетку здесь, а не про твою... Если ты еще не разобрался в ситуации... И мои впечатления - для людей на заметку...

Так что можешь восторженно радоваться своему превосходному Айпеду и не читать топики про андроидовские таблетки... они не для тебя... и оставаться полностью удовлетворенным своим айпедом... примитивно... в лоб... я рад, что тебя твоя таблетка восторгает... :zhaba:

ПыСы... Если тебя все в твоей таблетке устраивает, тогда айпед - твоя стихия... и апргрейдится не надо в будущем... все ведь устраивает... в первый раз слышу про полностью идеальный дивайз... с переплатой...
    А че ты злишься как пацан какой то?
    Я не говорил что восторгаюсь Айпадом, просто все остальное мне нравится куда меньше.

Ну хорошо если тебя уж так раздражает другое мнение, окей ухожу.

VIP Serge7's Avatar

А че ты злишься как пацан какой то?
    Я не говорил что восторгаюсь Айпадом, просто все остальное мне нравится куда меньше.

Ну хорошо если тебя уж так раздражает другое мнение, окей ухожу.
    Ребята, не ругайтесь, дело предпочтения. Я вообще обожаю "операционку" Symbian Belle для мобильных дивайсов, от Нокии, а не Андроид и iOS 5 . Например в Америке, она не пошла, переживём.. :wink1:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

В любом случае, не думаю, что ты будешь на таблетку кидать сотни гигабайт... Таких таблеток пока нет...
    Если таблетка, то да, настолько больших объемов нет. Но в любом случае, ждать десять секунд приятнее, чем минуту.

Не буди лихо... bdams's Avatar

У меня acer 501 . Наличие полноценного USB хоть и 2 очень приятная вещь. Подцепив клаву с мышом получается фактически нетбук. Интересно, мне андроид обновят до 4,0?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    У меня acer 501 . Наличие полноценного USB хоть и 2 очень приятная вещь. Подцепив клаву с мышом получается фактически нетбук. Интересно, мне андроид обновят до 4,0?
    главное чтобы тебе его до Samsung Bada случайно не обновили - в Рюс Террибль ведь и такое возможно. :grum:. С обновлениями версий ОС куча всяких глюков возможно - потому что их тестят в первую очередь на новых железяках , а не на старых.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)