Originally Posted by
mineral
РеалДил... Да, конечно я кушать не могу... А еще у нее внутре, эта, неонка...
Разница в деньгах, может, и не велика... Тока зачем мне IPAD, с пропрайатари коннектионз, да еще и без USB порта и SD card слота? Я флэшку ффтыкаю в энту таблетку, и все работает...
По параметрам IPad тока проигрывает... И по цене... Зачем мне IPAD? Пусть эппловские фаны тешатся, и кому больше не надо, чем IPAD дает... Я понимаю... IPad блестит, и все такое...
Нафиг надо перестраиваться на базу IPad экосистему... Всякие их увесистые ITunes для домохоязяек....
Критическо-важного отличия в перформансе тоже не ожидаю... Игрался с IPad 2... Ничего критического, чтоб я проголосовал за IPad...
Да, восторгом не пахнет... А нафиг мне восторогаться таблетке? Я ж не девочка с бантиком... Сказал же, что устраивает... Не думаю, что от IPad-a восторг бы попер... Нормальные люди таблетки не покупают, чтоб восторгаться... ими ведь пользуются... :grum:
Ну, и последний пункт... Я могу на андроидовскую таблетку другой ROM поставить... А вот IPad может такое?
Я не против Эппла... Вон, заказал раутер... Тока зачем мне за худший с моей точки зрения продукт, IPad, платить больше? Лучше тогда взять помощнее Asus Transformer Prime таблетку тогда.... Apple, для меня, - это не идол... Это всего лишь еще один производитель таблеток... и, по моим критериям, он мне не подходит...