Может меня хоть танцевать там научат.
Может меня хоть танцевать там научат.
У меня есть Wii и диск EA Sports Active2. Если намерения серьезные, то очень рекомендую. В EAS Active2 можно заниматься по заранее составленной программе, которая длится 9 недель. На самом деле там три программы по уровню нагрузки - легкая, средняя и высокая. Я легкомысленно начал со средней, и к 6 или 7 неделе начал жалеть. Дело в том, что там от занятия к занятию нагрузка постепенно возрастает и нетренированным особям вроде меня может быть сложно завершить всю программу.
В дополнение к трем программам Active2 может генерировать занятия продолжительностью до 30 минут с заданным акцентом - core, upper body, lower body, cardio, or full body.
Во время занятия Active2 ведет учет сожженных калорий и мониторит пульс.
В общем, такой маленький спортзал на дому. Мне особенно нравится то, что там особенно не надо думать, а чем бы мне сейчас заняться. Утром, едва продрав глаза, включаешь Wii и в течение 30 минут тупо следуешь ее указаниям.
In theory, theory and reality are the same. In reality, they are not.
Это то что нужно.
Я к примеру не люблю бегать не потому что слишком ленив, а потому что уж очень скучно бежать каждый раз примерно одним и тем же маршрутом.
Упражнять себя самопридуманными движениями тоже не греет.
Вопрос. А если прошел программу по ступеням, то что дальше?
Начинать ее заново наверное уже не имеет смысла?
Дальше можно каждый день генерировать индивидуальные занятия. Там есть такой режим - Trainer Generated Workouts. Это я про него писал, что он может за секунды сгенерировать workout заданной продолжительности (до 30 минут) с заданным акцентом (upper body, core, etc.)
Кроме того, там также есть pre-set workouts. Я их еще не пробовал, но есть у меня подозрение, что это просто фрагменты из тех трех программ.
Ну и наконец, если все надоело и хочется новизны, то можно создать свои собственные workouts, скомбинировав их из десятков упражнений, которые доступны в системе. Моя жена любит step-aerobics и на этой почве сделала workout продолжительностью в 1 час, который состоит из одного только упражнения - step-aerobics. Ну там конечно разные движения, так что по сути это один длинный "танец".
В комплекте с диском идут два маленьких сенсора на прорезиненных ремешках. Один крепится на руке и передает ее движения (и пульс) в Wii. Второй крепится на бедро. Многие жалуются, что Wii "не видит" как они усиленно прыгают или отжимаются. Это всегда происходит если хотя бы один из мониторов закреплен "вверх ногами".
In theory, theory and reality are the same. In reality, they are not.
у меня есть эта версия, честно говоря набор слабоватый. неплохо бы им сделать диск с хорошими TOP 20. Крисс Браун, Лэди Гага и прочее, да поновее а не старьё.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Принесли мне Wii.
Не очень понравилось.
Как насчет XBOX 360 или Kinect?
уже давно известно что Xbox с Kinect рулят. Wii это прошлое, так побаловаться, вспомнить молодость.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|