Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: В чем причина последних неудач Властей??

Йог разума Arjun's Avatar

Thumbs up Re: В чем причина последних неудач Властей??

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Любая власть держится на почитании.
    Правителей почитают граждане, оказавшие им доверие, и, в свою очередь, Правители почитают граждан и Конституцию страны.
    Правители Российские перестали почитать Основной закон, а граждан страны они не уважали еще ранее.

При таком рскладе система идет в разнос.
    Моё мнение.
    Вопрос только в том, сколько агония режима продлится, может, еще лет 12-ть...
    А я хотел бы другую сторону здесь сразу выделить: просто грех желать лучших правителей. Посмотрите, ведь эти негодяи - лучшие в мире. Отностительно других стран - максимальная благость и разум. И критерий - разумные в правительстве и министерствах.
    Это критерий на самом деле, ибо заведомо деспотичные режимы Квалифицированных в помошники не выбирают. Потому, что сам разум - опасен, если его правители реально в сторону отойдут. Такие свойства есть у разумных.
    -
    Поэтому я везде готов Им сейчас по морде давать за такое непонимание главного для личности гражданина (свобода вероисповеданий). Но надеюсь, что это до них дойдет. Один фиг лучшую власть вообще получить не реально по законам вероятности..
    -
    Пускай увидят реальную разумную и очень сильную оппозицию, и занимаются потом своим делом..
    Исполняй свой долг!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: В чем причина последних неудач Властей??

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    А я хотел бы другую сторону здесь сразу выделить: просто грех желать лучших правителей. ..
    Не возжелай брата своего!
    Старший Брат смотрит на тебя!
    :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)