Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: В чем причина последних неудач Властей??

Йог разума Arjun's Avatar

Default В чем причина последних неудач Властей??

В чем причина последних неудач Властей??

Смотрим как "сдала" матушка-Россия, если относительно ее властей смотреть.
    Взять хотябы последние выступления оппозиции. Власти вынуждены были признать, что списать все только на "натаскивание" со стороны внешних врагов - не получается!
    И еще. Я например, всерьез допускаю наличие некоего "Высшего Разума", реально и управляющего всем, что с нами происходит. Как Бодров говорил: "..в чем сила, брат? Сила - в правде!"
    И поэтому возьмем "необьяснимые" критерии оценок. Теже неудачи последние в космической сфере. Как тут красиво переплелась "космическая" сфера и просто неудачи, длящиеся подрят уже столько времени. Тут ведь легко понять (если кто-то сталкивался с весьма сложными системами, например) как много тут зависит просто от удачи.
    Итак, можно увидеть, что "не везет" сейчас Российским властям. А как они по отношению к Правде поступают?
    Попран базовый пункт конституции: свобода вероисповеданий. Откровенно изымается из понятия государства. Можно увидеть по-настоящему страшную закономерность: из самой распространенной здесь религии (одной из ветвей среди нескольких изначальных Учений) пытаются сделать "национальную идею", сплощающему народ вокруг понятия "государство Российское". Но может тогда сначала рассмотреть пункт конституции о свободе вероисповеданий?
    Last edited by Arjun; 12-29-2011 at 09:32 PM.
    Исполняй свой долг!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: В чем причина последних неудач Властей??

В недосточном финансировании психиатрии и в том , что программа крысификации сорвана. :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Sexi's Avatar

Да, Майк, в одном ты прав... Ворьё оно и в Африке ворьё. Сажать нужно и безжалостно... иначе будем в банановой республике жить!!!:wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Да, Майк, в одном ты прав... Ворьё оно и в Африке ворьё. Сажать нужно и безжалостно... иначе будем в банановой республике жить!!!:wink1:
    Я не уверен - что именно сажать. Есть ведь много других способов. В Древнем Риме вот игры гладиаторов были популярны. Ворьё могло бы на аррене цирка выступать. Для карманников - конкурсы фокусников и т.д.
    :wink1:
    Мне лично больше варианты от Роберта Шекли нравились - как в романе "Цивилизация статуса" или в рассказе "Плата за риск". Или как у Стивена Кинга в "Бегущий человек" и "Долгая прогулка". Или как в "Солнечной лотерее" Филиппа Дика.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я не уверен - что именно сажать. Есть ведь много других способов. В Древнем Риме вот игры гладиаторов были популярны. Ворьё могло бы на аррене цирка выступать. Для карманников - конкурсы фокусников и т.д.
    :wink1:
    Мне лично больше варианты от Роберта Шекли нравились - как в романе "Цивилизация статуса" или в рассказе "Плата за риск". Или как у Стивена Кинга в "Бегущий человек" и "Долгая прогулка". Или как в "Солнечной лотерее" Филиппа Дика.
    Нет, пусть уж лучше на благо Родины трудятся...:wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Нет, пусть уж лучше на благо Родины трудятся...:wink1:
    там расходы на охрану в разы больше чем себестоимость произведённой продукции. Но вот если совместить "труд" с самым настоящим тотализатором ....Принимались бы ставки на то , сколько деревьев спилит бригада Ходорковского или Лебедева - например. Ставки бы принимали во всех пунктах приёма ФСИН. Вели бы прямые трансляции ( в том числе и web ) c лесоповала и из швейного цеха. :rofl:

Forum Hero

Да, Майк, в одном ты прав... Ворьё оно и в Африке ворьё. Сажать нужно и безжалостно... иначе будем в банановой республике жить!!!:щинк1:
    Я бы даже дальше пошёл и присмотрелся бы к Китайскому опыту - за особо тяжкие хищения там расстреливают.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я бы даже дальше пошёл и присмотрелся бы к Китайскому опыту - за особо тяжкие хищения там расстреливают.
    "1984": Сначала вы искренне полюбите Большого Брата. Ну а потом мы , может быть , вас и расстреляем. :wink1:
    Там не сразу расстреливают - мэра Пекина заставили выступить на ТВ , написать самого на себя разоблачения в блог , выступить на нескольких митингах "покаяния" и только потом грохнули.
    :bis:
    Но расстреливать при численности населения всего в 150 миллионов человек - расточительно и безхозяйственно.
    В Восточной Сибири осужденных использовали при тушении лесных пожаров. Их сбрасывали с ранцевыми огнетушителями в центры возгораний прямо с самолётов и вертолётов.
    :topor:
    А в средневековой Персии отрешаемый прямо в зиндане обязан был написать поэму , в которой прославлял мудрость карающей длани Государя! :grum:

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    В чем причина последних неудач Властей??
    Любая власть держится на почитании.
    Правителей почитают граждане, оказавшие им доверие, и, в свою очередь, Правители почитают граждан и Конституцию страны.

Правители Российские перестали почитать Основной закон, а граждан страны они не уважали еще ранее.

При таком рскладе система идет в разнос.

Моё мнение.

Вопрос только в том, сколько агония режима продлится, может, еще лет 12-ть...

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Вопрос только в том, сколько агония режима продлится, может, еще лет 12-ть...
    За счёт создания "системы социальных лифтов" для "кандидатов в опричники" - даже не менее 1200 лет. :wink1:
    ( на полном серьёзе - идею ОНФ комментаторы недооценивают )

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)