Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Чурову предложили сбрить бороду )))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Чурову предложили сбрить бороду )))

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Хорошо-бы. Но что-то мне подсказывает, что всё(и все) останутся на своих местах. Не для того они власть узурпировали, чтобы на каждый "чих", своих людей на нары отправлять.
    они к нарам уже даже интернет подвели! Чуров ведь там не только сидеть будет но и регулярно в twitter отчитываться! :D
    У меня возникло подозрение о томном замысле Медведева не допустить выборов и остаться президентом до полной победы гражданского общества под руководством Первого Гражданина Государства в лице Дмитрия Анатольевича Робеспьер-Медведева. :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Вообщем, дело делали так на мой взгляд:
    Нашли бородатого дурачка, не важно что он туповат, главное чтобы солидно выглядел.
    Дали ему кабинетик, бибику с водителем, секретаршу с длинными ногами и кофе-машину.
    И сказали: должна победить Единая Россия, набрав большинство в парламенте.
    Ну набранные этим дураком люди и сделали результат, а когда народ вышел на улицы с протестами, его решили слить.
    Дело-то сделано, он теперь не нужен, его и посадить можно, от этого рейтинг МедвеПутов только вырастет.
    Теперь ему или в отставку, или в камеру. В любом случае его карьера закончена.
    Ща еще этих училок что бюлетени накидывали начнут трясти. Вообщем, всех шестерок сдадут.
    И это хорошо, вновь набранные уже будут понимать, что преступив закон они могут поиметь проблем.
    Время мухлежа и круговой поруки закончилось. :wink1:
    Я надеюсь так и будет.. А ВВП добровольно откажется от своей кандидатуры на мартовских выборах. Таким образом ему удасться избежать тюрьмы на пенсии. :wink1: :D

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я надеюсь так и будет.. А ВВП добровольно откажется от своей кандидатуры на мартовских выборах. Таким образом ему удасться избежать тюрьмы на пенсии. :wink1: :D
    есть совсем другой вариант - перенос выборов на 12.12.2012.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Как откажется ? Что же мы без него делать-то будем ? ))) :rofl:
    Он же у нас того, незаменимый блин, кто же будет на комбайне в бамбинтон играть ? ))) :crz:

Злыдень ))) profAleks's Avatar

2035 год. Студент из "Молодой Гвардии" вернувшись из Столицы, настучавшись в барабаны в поддержку Партии и Правительства сдает экзамен в медицинском институте.
    Ему показывают два скелета, один мужчины, другой женщины и спрашивают:
    -Скажите, чьи это кости?
    На что тот отвечает:
    -Путина и Медведева что ли?
    :crz:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)