Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 475

Thread: Одинокие люди...

Hybrid View

Default Re: Одинокие люди...

Quote Originally Posted by Лешая View Post
    вот именно поэтому сторонюсь сватовства
    99.9% чревато осложнением отношений с одной из сторон
    Почему?:confused: Познакомить одиноких людей - святое дело. А что из этого выйдет к вам отношения не имеет.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Лешая's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Почему?:confused: Познакомить одиноких людей - святое дело. А что из этого выйдет к вам отношения не имеет.
    потому что очень редко, когда эти знакомства, действительно, заканчиваются чем-то хорошим
    а в конечном итоге - тот, кто свел будет себя чувствовать по меньшей мере неловко (особенно, если, скажем, все три участника вращаются в одной компании)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Возможно, что ты прав, но он жаловался на одиночество, депрессию, так хотел познакомиться с женщиной, что мне стало его жалко.
    Хотела соединить двух одиноких людей.
    Болл гэйм у него не сегодня вечером, а завтра.

Зачем он просил меня познакомить с подругой?
    Он ей звонил, не она ему. Он был в восторге.
    А как мне теперь с подругой общаться? Что я ей скажу?
    Я их познакомила.
    Не буду больше никого знакомить, чтобы потом не быть в таком положении. Очень неприятное положение.
    Ты в первом посте не писала, что он жаловался на одиночество, это меняет дело. Твоей вины тут нет в любом случае. Не вижу ничего неловкого в твоем положении, не сложилось, бывает. Не ты ведь сорвала дейт.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Ты в первом посте не писала, что он жаловался на одиночество
    история эта - плод воспалённого воображения топикстартера.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Я знал, что ты обязательно отметишься в этой теме Мне не показалось, что это плод. А если и плод - какая разница? В интернете?

Level 4 User

и меня просто переполнила жалость к нему, когда он расссказывал про Thanksgiving meal.
    Теперь я не удивляюсь, почему он одинок. Неловко перед подругой.
    Не знаю, как извиняться, хотя это не моя вина.

Хотелось бы услышать мнение мужчин, что они думают?

Виноваты ли порой одинокие люди в том, что они одиноки?

Впрочем, мнение женщин тоже приветствуется.
    Я не понимаю, почему холостое положение представляется как какое-то убожество и несчастье. Он же не высказал, что он себя чувствовал одиноким и несчастным на День Благодарения (а что именно он должен был сказать это вообще домыслы). Ну не предрасположен человек к женитьбе, или не заинтересован в этой конкретной женщине. Другое дело, если хочет найти пару, и активно ищет, но ничего не получается.

Вообще, есть "шизоидный" психологический тип, который мало интересуется другими и счастлив сам по себе. Таким еще приятно бывает поговорить с интересным человеком, для культурного общения, но не более того.

Возможно, что ты прав, но он жаловался на одиночество, депрессию, так хотел познакомиться с женщиной, что мне стало его жалко.
    Ну так он прямым текстом жаловался, сам проявляет инициативу знакомиться с женщинами, и все это с намерением долгосрочных отношений и брака, или это все только полунамеки и полудогадки? Что конкретно он сказал? "Она интересный человек" может означать... что он находит ее интересным человеком.

Хорошо, пусть живет один, но проблема, что он просто канючил, просил с кем-нибудь познакомить. Два раза разначал свидание, и два раза отменял.
    В первом посте он ни о чем не канючил, инициатива была вообще не его. А просто встреча уже превратилась в свидание...

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Согласна.

К слову, будучи очень дружной парой, мы послали День Благодарения и приготовление индюшки нафиг. Сейчас придет кто-нибудь и начнет нас жалеть и устраивать нашу жизнь...

VIP untamed's Avatar

Ты в первом посте не писала, что он жаловался на одиночество, это меняет дело. Твоей вины тут нет в любом случае. Не вижу ничего неловкого в твоем положении, не сложилось, бывает. Не ты ведь сорвала дейт.
    Пыталась сжато написать. И так пост длинный получился.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Хотела соединить двух одиноких людей.
    Болл гэйм у него не сегодня вечером, а завтра.

Зачем он просил меня познакомить с подругой?
    Он ей звонил, не она ему. Он был в восторге.
    А как мне теперь с подругой общаться? Что я ей скажу?
    Я их познакомила.
    Не буду больше никого знакомить, чтобы потом не быть в таком положении. Очень неприятное положение.
    Никто ни в чём не виноват. Значит, судьба так сложилась у них. Ты пробовала помочь, не получилось. Ну, и проехали тогда.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Никто ни в чём не виноват. Значит, судьба так сложилась у них. Ты пробовала помочь, не получилось. Ну, и проехали тогда.
    Да, так я и думаю.
    Только теперь я понимаю, почему некоторые люди одиноки, и как бы они не ныли и жаловались, я считаю, что это их выбор.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    я вообще не понимаю трагедии. Такое встречается везде и повсеместно. Почему они должны были друг другу понравиться? Не понравились, не срослось.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)