Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
в обществе, к сожалению недостаточно говорится о преимуществе такого взгляда на жизнь...
большинство молодых девушек, считают, что вся их будущая жизнь должна представлять конвеер: замужество, дети, китчен, работа...и.т.д
А если мнение большинства ( и родителей) не было бы так однозначно - она бы задумалась над тем, что ИМЕННО ЕЙ надо в жизни... (Так конечно делают- но мало кто...)
also. Повсюду пропаганда патриотизма, национализма...
странно...
вообще да, я смутно понимаю, почему ты это говоришь
логично...
но если например какой-то мой друг или собеседник ( у меня к примеру есть такой) хочет чтобы на него громко орали в процессе разговора, жестикулировали с пеной у рта... проявляли бурные эмоции - только так он "понимает" и готов вести общение только таким образом... (и побуждает окружающих к этому..)
я к сожалению не смогу его этим порадовать так как обычно веду разговор в более спокойной манере...
какой такой ризон шёб ето сказать и спросить у едика?
а кант сказал:
"All our knowledge begins with the senses, proceeds then to the understanding, and ends with reason. There is nothing higher than reason"
и чё тогда?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Об подобном задумывались до Канта. Например христиане:
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки." Мт.7.12.
Очень благородно. Я считаю, что к этому стоит стремиться. Но в реальной жизни бывает очень сложно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|