интересно почему
Originally Posted by Krasota
и вообще , как люди относятся к разведенным. Думают что есле разведенный/ая значит проблемы с характером?
Вторые браки обычно уже в старшем возрасте, таким образом уже больше проблем в жизни (таких как дети с первого брака, дома, кредиты, и т.д. и т.п.) чем во время первых браков.Originally Posted by Son'ka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я думаю что просто многие люди не учатся даже на своих ошибках -- первый, второй, третий, пятый и десятый супруги совершенно ни чем не отличаются, кроме как внешностью и именем.Originally Posted by Krasota
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
а какая сейчас, в наше время, вообще разница ?штамп в паспорте? вот дети от предыдущего брака (гражданского или официального) от это темя для обсуждения
![]()
Вот я подумала про разведенных женщин, помоему с ними тоже легче. Они уже приученные к семейной жизни (не будет истраивать скандалы типа кто поставил стакан не туда :lol: ), потом ломаться не будут по поводу секса (тоже приученны) :lol:
Я так думаю, такие нюансы от человека зависят. Можно быть женатым/за мужем 500 раз и всё равно оставаться самолюбивым эгоистом. Предыдущий супружеский статус значения не имеет. Наличие детей от предыдущих браков, это уже более весомый факторOriginally Posted by Son'ka
Допустим разведенные до 30 лет , без детей.
Мужчина не будет так быстро женится опять, а сначала присматриватся, прикидывать. Так и женщина, наверное будет искать кого нить более подходящего для семейной жизни, а не просто от кого серце горит(ну или еще кое что :lol.
Originally Posted by Кошечка
Девушки, вам не обязательно проходить через болезненную процедуру замужества и разводов, чтобы не ломаться по поводу секса. Достаточно записаться на русско-язычные двухмесячные ускоренные курсы "неломающихся по поводу секса девушек". Уроки ведутся в удобное для вас время и по договеренности. Оплата продуктами с наличностью.Originally Posted by Son'ka
цирк с конями
Протеином?Originally Posted by Nabludatel'
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|