Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 169

Thread: Израильская демократия или "еврейский взгляд на мир"

Forum Hero

Default Re: Израильская демократия или "еврейский взгляд на мир"

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    меня веселят темы для докладов которые алик выбирает. "Еврейский взгляд на мир" например. И при этом кто-нибудь да ткнул на ссылку алика. Представляешь такую же статью на форуме типа "латвийский взгляд на мир" ?
    или мусульманский взгляд на мир...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

"Иудаизм исключает понятие веротерпимости, ибо только так можно объяснить пылающий костёр из сотен книг «Нового завета», изъятых у местного населения по распоряжению вице-мэра города Ор-Иегуда Узи Аарона члена, как не трудно догадаться, всё той же партии ШАС."

Алик, из твоей статьи. Я этого не знала. Спасибо.
    Пиши еще и никого не слушай.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    "Иудаизм исключает понятие веротерпимости, ибо только так можно объяснить пылающий костёр из сотен книг «Нового завета», изъятых у местного населения по распоряжению вице-мэра города Ор-Иегуда Узи Аарона члена, как не трудно догадаться, всё той же партии ШАС."

Алик, из твоей статьи. Я этого не знала. Спасибо.
    Пиши еще и никого не слушай.
    а если ктото напишет шо на площади пылала изьятая у тебя девственность например, тоже поверишь?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а если ктото напишет шо на площади пылала изьятая у тебя девственность например, тоже поверишь?
    Не, там действительно сжигали новый завет и миссионерскую литературу. Миссионеры пытались красть души эфиопских евреев в Ор Йехуда и раздавали им хистианскую литературу. Раввину это не понравилось и он объехал район на машине с мегафоном и попросил сдать эти книги. Потом их сожгли. Был довольно крупный скандал, я например считаю что раввин совершенно и окончательно офигел. Книги надо было вернуть миссионерам назад. Не сжигать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не, там действительно сжигали новый завет и миссионерскую литературу. Миссионеры пытались красть души эфиопских евреев в Ор Йехуда и раздавали им хистианскую литературу. Раввину это не понравилось и он объехал район на машине с мегафоном и попросил сдать эти книги. Потом их сожгли. Был довольно крупный скандал, я например считаю что раввин совершенно и окончательно офигел. Книги надо было вернуть миссионерам назад. Не сжигать.
    падажи, равин это вродебы частное лицо и может палить шо он хочет, даже свои старые носки или носки прихожан если они ему их добровольно отдадут. он же не изымал. я вообще себе плохо представляю как можно изьять чтобытонибыло кроме наркотеков, оружия или другого нелегала. хотя, если предположить что религия это опиум для народа, то библии таки попадают под запрет на наркотическую парафеналию. вон я по телеку смотрел как в латинской америке и в афганистане палят наркотеки, возможно в израиле таким образом спалили библии.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    падажи, равин это вродебы частное лицо и может палить шо он хочет, даже свои старые носки или носки прихожан если они ему их добровольно отдадут. он же не изымал. я вообще себе плохо представляю как можно изьять чтобытонибыло кроме наркотеков, оружия или другого нелегала. хотя, если предположить что религия это опиум для народа, то библии таки попадают под запрет на наркотическую парафеналию. вон я по телеку смотрел как в латинской америке и в афганистане палят наркотеки, возможно в израиле таким образом спалили библии.
    Да понятно что силой никто не изымал. Но сам акт мне не понравился. Был большой крик потому что асоциации не хорошие.
    Не надо нам становится как изольдины кумиры.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да понятно что силой никто не изымал. Но сам акт мне не понравился. Был большой крик потому что асоциации не хорошие.
    Не надо нам становится как изольдины кумиры.

Ну, а какиеасоциации по данному факту:
    Раввин глава йешивы "Од Йосеф Хай" Ицхак Шапиро издал свой научный труд с цитированием Танаха в виде книги, в которой разрешил убивать гоев и их детей. Он задаётся вопросом, когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев), и отвечает на него – практически всегда. Даже если речь идет о совсем маленьких детях. Книга нашла положительный отклик от других известных израильских раввинов.
    Это 240-страничное "руководство по убийству" (так эту книгу называют в "Маарив") стоит всего 30 шекелей.
    Убийство нееврея, по мнению раввина, возможно также в том случае, если он "представляет угрозу для народа Израиля". Причем, следует убить "гоя" даже в том случае, если речь идет о "нееврейском праведнике мира, который не виновен в сложившейся ситуации".
    Этот фашист Ицхак Шапиро подробно рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать "детей злодеев". Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно, что они вырастут вовсе не для того, чтобы укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить оказываемое на них давление.

http://ru.tsn.ua/svi...ne-evreeev.html

Quote Originally Posted by Alik Bahshi View Post
    Ну, а какиеасоциации по данному факту:
    Религиозные Фанатики они религиозные фанатики везде. Не понимаю чему ты удивляешься. Или ты считаешь евреев полубогами которые должны быть все поголовно чистыми как рудниковая вода?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Блин - это же надо быть таким гадом, чтобы открыть такую тему и писать о плохих книгах, когда совсем недавно арабы убили еврейскую семью с младенцами.

А эти убийцы еще живые.

Заткнуть этого гниду Баши, забанить навсегда.

Banned Forever

Quote Originally Posted by abc View Post
    Блин - это же надо быть таким гадом, чтобы открыть такую тему и писать о плохих книгах, когда совсем недавно арабы убили еврейскую семью с младенцами.

А эти убийцы еще живые.

Заткнуть этого гниду Баши, забанить навсегда.
    Не говори. Почти как Советы. Те тоже линчевали еврейских младенцев во чревах.

Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)