Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да Майка в таких вопросах слушать - это смешно. Ой каламбурчик получился
Он любит все делать... как в анекдоте.
Петр I приезжает из европы, зовет Алексашку и говорит ему:
П: Алексашка, друго мой, я решил сделать евроремонт России. [достает карту и показывает] Тут град заложу, тут окно прорублю.
А: Не вели казнить великий государь, в казне денег нет
П: Как нет? когда уезжал были!
А: Проворовались чиновники
П: Так, садись и пиши указ... за вороство и казнократство карать смертною казнью.
А: Через что?
П: Что сие значит через что?
А: Ну там через растрел или повешенье?
П: А как раньше на Руси карали?
А: Через посажение на кол!!!
П: Вот страна!!! Все привыкли делать через задницу! Пиши, через повешенье.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Бугага.
Когда создавался видеоадаптер MDA, то в первые 128 (точно не помню) знакомест прошили английские символы алфавита.
А в оставшуюся часть каждая строна встявляла свои символы, формируя на основе CP 437 свою Code Page.
Тогда компьютеры были слабые, и ни о какой 16 bit кодировке не могло быть и речи.
С тех пор мы и расхлебываем последствия 8 битных кодировок. И я думаю продлится это еще 7 лет.
Это не "американский надежный" это просто во всех 8 bit code page присутствуют символы английского алфавита.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|