Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: 4-ый FireFox: только я думаю, что они обосрамились?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: 4-ый FireFox: только я думаю, что они обосрамились?

Quote Originally Posted by fastra View Post
    Ну с тем, что на Виндоусе Сафари работает криво я с вами полностью согласен
    Не то чтобы криво - он просто "интегрирован" с Quiick Time Player (точнее "виртуально интегрирован"). Но эта "интегрированность" под виндой работает "не так". Из-за этого под виндой video streaming для mp4 просто не работает - файл mp4 сначала полностью закачивается. А в Google Chrome всё работает "по-настоящему" ( mp4 воспроизводится одновременно с закачкой ).
    А "подтормаживание" firefox может быть связано с "новой семантикой" JavaScript. Переменные , которые вообще не объявлены по var считаются свойствами "глобального объекта Application". Из-за этого "старые скрипты" со "старых сайтов" могут работать не всегда правильно (точнее - даже полностью неправильно , и как раз с этим могут быть связаны memory leaks. У меня "глючила" одна из страничек , где динамически создавалась таблица, как только все необъявленные переменные описал по var - сразу всё стало работать "нормально" ). Просто JavaScript уже отличается от Perl.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Патриот смешно's Avatar

выпустили 5....ха-ха. :grum::grum::grum:

кто то врёт не по детски....

http://lenta.ru/news/2011/06/21/five/
    Вышла пятая версия браузера Firefox

.b-remove-m {margin: 0 !important;} .b-remove-m div {margin:0 !important;}
    Организация Mozilla Foundation выпустила во вторник, 21 июня, пятую версию популярного браузера Firefox. Версия доступна для скачивания на сайте firefox.com.

В частности, Firefox 5 получил поддержку CSS-анимации, в новой версии браузера улучшена работа с HTML5, Javascript и оптимизировано использование ресурсов компьютера. Заметным нововведением стала функция "Do-not-track", при включении которой браузер передает сайтам сообщение, что пользователь не хочет делиться историей своих посещений.
    В общей сложности в Firefox 5 более тысячи различных исправлений и нововведений по сравнению с предыдущей, четвертой версией браузера. Помимо прочего, изменения претерпел и внешний вид браузера. Стоит отметить, что Firefox 4 вышел в марте 2011 года, то есть порядковый номер версии одного из самых популярных браузеров сменился менее чем за три месяца. На переход от предыдущего крупного обновления браузера (версия 3.6) до Firefox 4 у Mozilla ушло более года, а бета-тестирование четвертой версии длилось около 8 месяцев. В последнее время в Mozilla сменили концепцию разработки браузера и планируют выпускать стабильные сборки гораздо чаще, чем прежде.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    выпустили 5....ха-ха. :grum::grum::grum:

кто то врёт не по детски....

http://lenta.ru/news/2011/06/21/five/
    Вышла пятая версия браузера Firefox
    Я седьмую версию юзаю - и очень даже нравится. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Вчера 8-я версия nightly "завелась". :wink1:

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Перешел на 4-ку ... стал больше ругаться нецензурными словами: тормозит, страницу по "Refresh" обновляет с третьего нажатия, кнопки стало не найти, страницу распечатать - лезь в меню и т.д. и т.п.

Как уж не ругают Майкрософт, но IE работает лучше. Еще Safari прилично себя ведет.

P.S. Про Хром и прочие Оперы вообще молчу. Один все норовит показать по-своему, а во втором интерфейс для каких-то "кулхацкеров" - вообще ничего не найти, зато каие-то бесполезные "примочки и феньки" кругом понатыканы.
    У меня Chrome, пробовал еще RockMelt - он еще быстрее чем Chrome, но Chrome удобнее и работаю им, хотя оставил RockMelt "по умолчанию", но редко запускаю.
    Firefox у меня в качестве запасного - много прикольных примочек и эстетически мне нравится, но Chrome быстрее и его шустрость перекрывает остальное.
    IE вынужден был пользоваться на Фейсбук несколько дней пару месяцев назад - это просто беда, а не браузер.
    Остальные не пользую.
    Last edited by IKIKO; 07-07-2011 at 05:28 AM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Патриот смешно's Avatar

загрузил 5 версию.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    загрузил 5 версию.
    8ка бета намного быстрее работает. Жаль что там не все плагины с ней совместимы. :wink1:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)