Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Не помнишь - насколько всё неоднозначно было практически весь 1944й?
Тебе напомнить о том сколько "красноармейцев" попало в плен у озера Балатон?
Не помнишь о том , как "тормознулось" наступление на Варшаву?
:wink1:
А если бы ФАУ-2 летали на восточном фронте?
А если бы Италия не капитулировала ? Союзники бы не высаживались в Сицилии и т.д.
Румыния бы в этом случае тоже не капитулировала. И даже Болгария.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Гитлер, сопсна, не так уж и рвался брать Москву, ее рвался брать Гудериан. У них уже к августу вышел конфликт на этой почве.
Взять Москву с ходу Гудериан, думаю, мог, если бы не постоянные приказы остановиться и ждать пехоту и обозы.
Думаю, в этой ситуции Гитлер даже оказался умнее своих генералов, поскольку ресурсы всё ж таки были важнее, чем просто взятые города.
С другой стороны, если бы с ходу взяли Москву и Питер, трудно сказать, как это отразилось бы на руководстве СССР. Мне вариант с перемирием видится реальным, его даже сам Гитлер мог предложить в обмен на нейтралитет и свободу рук на Среднем и Ближнем Востоке (куда он сопсна и топал).
такыть Гитлера можно было вообще придавить как клопа году еще в 193..., пока вермахт и люфтваффе еще только начинали учиться заново воевать на планерах и танкетках с педальной тягой. но там идеология - у нас страна была миролюбивая, против агрессивных захватнических войн.
хотя ультиматум Алоизьевичу можно было поставить после первых же аншлюссов - или топайте цухаус или мы вас атакуем. потом таким образом пришлось возвращать себе Курляндию-Лифляндию, но это уже было потом.
Просто его "наступатели" бы попали в котёл к югу от Люблина - этим бы всё и закончилось. Даже ещё большей катастрофой чем было в реале. :rofl:
У товарища Сталина в 1941м были проблемы не только с психикой но и с организацией межвойскового взаимодействия. Он от этого только к 1942му чуть вылечился.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ну, если бы у СССР не было союзников, то кроме Германии ему бы пришлось воевать против Японии тоже, которые бы искали реванш за Халкин Гол. Северная лисичка была бы СССР, вот что я вам скажу.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|