А в чем мошенничество? Все ночные клубы на этом живут: "зажиточный крестьянин" падкий на девичью ласку платит за "нимфу", а та раскручивает его на выпивку: в Москве обычная посиделка с девушкой в нормальном клубе это $2000 со столика на двоих, в поезде Москва-Питер - штука, если захотеть, то легко увеличить цифру в клубе на порядок.
В чем состав преступления? Кто не желает или не может так тратиться - просто не ходит в клубы.
А фоток девушек, кстати нет? :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
дело в том, что прежде чем платить за посиделку с девушкой девушка должна предупредить "посиделка со мной, дорогой выйдет тебе в 2т$"
и если посетиттель соглашается, то все в порядке.
а так выходит, что если мне бармен в клубе подмигнул, то я за его же подмигивание ему должна платить 2т$?
с какого такого буя?
Это если она официально работает в заведении "хостес" или как это называется. А если ты просто "снял телку" и повел ее в кабак, или прямо в кабаке познакомился с "прописанной девочкой", сел за столик и тебе принесли меню и к нему винную карту в которой вино стоит $600-2000 (а есть места где и $30тыс, но это уже я считал московской экзотикой - такие вина должны идти с аукциона), девушка показывает что она желает (она свела тебя с ума и весь мозг ушел из головы в головку, а в кармане случайно "кирпич", т.е. $10000), ты делаешь заказ - какие проблемы? - В этом нет никаких проблем, потому что это твой выбор и "твой выход" :lol:
В чем тут криминал, не могу понять? Не хочешь - не траться: в мире много деффчонок и кроме шлюшат есть и нормальные девушки, а редко какая нормальная девушка позволит нравящемуся ей кавалеру совершать такие безумства, прежде всего чтобы ее не приняли за "разводилово".
с чего ты решил? ТЫы действительно думаешь что все эти люди знали изначально во сколько им все обойдется и соглашались просто потомучто хочется трахаться? Так такие шемы не работают. Скорей всего было следующее: девушка познакомилась в баре с мужчиной и предложила ему угостить ее чашечкой кофе. Он, конечно, согласился. Ты когда-нибудь спрашивал сколько чашйка кофе стоит в баре? Вот, а счет ему принесли за кофе на 1000 баксов, а потом создали таскую ситуацию что он не мог не заплатить.
Такая схема тут же бы развалилась: первый же скандал ее бы развалил, а парни тратящиеся по $40тыс за вечер умеют за себя постоять и знают куда позвонить - в любой стране мира это не рядовой обыватель. Так что скандал начался бы с первого же клиента.
Исходя из текста статьи состава преступления быть не может: "предлагали" написано в ней. Нужна более развернутая инфа, потому что я могу тоже сейчас пару-тройку схем развода выложить, но это мои домыслы, а не то, что там реально произошло. Так же и с твоими аргументами.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|