Page 13 of 26 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 259

Thread: В США арестована банда мошенников из бывшего СССР

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: В США арестована банда мошенников из бывшего СССР

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Это всегда;-). Мне один чувак что-то подобное рассказывал. В Кий Весте(Флорида) в кабак с девушкой зашёл, а там к ним к столику подсел чех из местных нелегалов и начал за аккупацию 68 года, претензии предъявлять. Мой приятель попытался объяснить, что мол, к тем событиям не причастен, что в то историческое время, даже читать не умел, а тот в драку, типа я вас всех ненавижу и тд. Пришлось из кабака уйти, пока до поножовщины не дошло.
    Это всё предания старины глубокой.
    Не знаю как во Флориде, но в Чехии нормально относятся к русским. Никто уже давно не вспоминает 68-й год.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    По версии следствия, девушки играли роль приманки: в их задачу входило выявление потенциальных жертв, которых они затем приглашали в частные бары. В этих заведениях отдыхающим предлагалось покупать алкоголь но "неимоверно завышенным ценам" - до шести тысяч долларов за бутылку. Чаще всего жертвами мошенников становились приезжие.
    Отмечается, что клубы, по-видимому, существовали с единственной целью: в качестве мест, куда девушки могли бы приводить своих жертв. Как заявили федеральные прокуроры, мошенники смогли вытребовать несколько сотен тысяч долларов у 88 человек. По данным следствия, с одного клиента удавалось получить до 40 тысяч долларов. О том, на протяжении какого времени орудовала банда, не сообщается. По данным AP, в числе 17 задержанных - как девушки, так и владельцы частных заведений. Большая часть из них - русскоговорящие выходцы из Латвии и Эстонии. Арестованным уже предъявлено обвинение в мошенничестве, в случае признания вины им грозит лишение свободы на срок до 20 лет.
    А в чем мошенничество? Все ночные клубы на этом живут: "зажиточный крестьянин" падкий на девичью ласку платит за "нимфу", а та раскручивает его на выпивку: в Москве обычная посиделка с девушкой в нормальном клубе это $2000 со столика на двоих, в поезде Москва-Питер - штука, если захотеть, то легко увеличить цифру в клубе на порядок.
    В чем состав преступления? Кто не желает или не может так тратиться - просто не ходит в клубы.

А фоток девушек, кстати нет? :D
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    А в чем мошенничество? Все ночные клубы на этом живут: "зажиточный крестьянин" падкий на девичью ласку платит за "нимфу", а та раскручивает его на выпивку: в Москве обычная посиделка с девушкой в нормальном клубе это $2000 со столика на двоих, в поезде Москва-Питер - штука, если захотеть, то легко увеличить цифру в клубе на порядок.
    В чем состав преступления? Кто не желает или не может так тратиться - просто не ходит в клубы.

А фоток девушек, кстати нет? :Д
    дело в том, что прежде чем платить за посиделку с девушкой девушка должна предупредить "посиделка со мной, дорогой выйдет тебе в 2т$"
    и если посетиттель соглашается, то все в порядке.
    а так выходит, что если мне бармен в клубе подмигнул, то я за его же подмигивание ему должна платить 2т$?
    с какого такого буя?

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    дело в том, что прежде чем платить за посиделку с девушкой девушка должна предупредить "посиделка со мной, дорогой выйдет тебе в 2т$"
    и если посетиттель соглашается, то все в порядке.
    а так выходит, что если мне бармен в клубе подмигнул, то я за его же подмигивание ему должна платить 2т$?
    с какого такого буя?
    Это если она официально работает в заведении "хостес" или как это называется. А если ты просто "снял телку" и повел ее в кабак, или прямо в кабаке познакомился с "прописанной девочкой", сел за столик и тебе принесли меню и к нему винную карту в которой вино стоит $600-2000 (а есть места где и $30тыс, но это уже я считал московской экзотикой - такие вина должны идти с аукциона), девушка показывает что она желает (она свела тебя с ума и весь мозг ушел из головы в головку, а в кармане случайно "кирпич", т.е. $10000), ты делаешь заказ - какие проблемы? - В этом нет никаких проблем, потому что это твой выбор и "твой выход" :lol:
    В чем тут криминал, не могу понять? Не хочешь - не траться: в мире много деффчонок и кроме шлюшат есть и нормальные девушки, а редко какая нормальная девушка позволит нравящемуся ей кавалеру совершать такие безумства, прежде всего чтобы ее не приняли за "разводилово".

а ты забей на них! (c)

если цена заранее видна, то никаких проблем.
    а если в меню цена стоит 6$ за дринк, а счет приносят на другую сумму, то это не есть гуд

гасконец IKIKO's Avatar

если цена заранее видна, то никаких проблем.
    а если в меню цена стоит 6$ за дринк, а счет приносят на другую сумму, то это не есть гуд
    Это да и это везде наказуется, но об этом в статье ничего не сказано, там сказано:
    В этих заведениях отдыхающим предлагалось покупать алкоголь но "неимоверно завышенным ценам" - до шести тысяч долларов за бутылку.
    "Предлагалось": ну так не хочешь - не покупай. Да и вряд-ли бы клиентов способных выложить $40000 за столик разводили бы предлагая $6 в карте и $6000 в чеке: в любой стране мира такие парни всегда непростые ребята с которыми такие шутки не проходят. Что-то в этой истории не так - за "неимоверно завышенные цены на алкоголь" в клубах (где они всегда таковы - минимальная накрутка обычно 500%) не сажают - такие накрутки суть этого бизнеса и $6000 далеко не предел.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ето неважно:rofl:
    канечно...если учесть что им всем в "банде" по 20 лет...а их выходцами с бывшего СССР называют! :grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    канечно...если учесть что им всем в "банде" по 20 лет...а их выходцами с бывшего СССР называют! [:grum:]
    как раз...
    если по 20..
    а вот если 19, то уже никак.
    тем более в сша пить и разливать спиртное можно с 21.

VIP -Helena-'s Avatar

как раз...
    если по 20..
    а вот если 19, то уже никак.
    тем более в сша пить и разливать спиртное можно с 21.
    смотря как выглядишь...у меня до 25 лет доки спрашивали в барах:18:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    смотря как выглядишь...у меня до 25 лет доки спрашивали в барах:18:
    если выглядишь моложе 40 обязаны спрашивать [id]

Page 13 of 26 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)