А в чем мошенничество? Все ночные клубы на этом живут: "зажиточный крестьянин" падкий на девичью ласку платит за "нимфу", а та раскручивает его на выпивку: в Москве обычная посиделка с девушкой в нормальном клубе это $2000 со столика на двоих, в поезде Москва-Питер - штука, если захотеть, то легко увеличить цифру в клубе на порядок.
В чем состав преступления? Кто не желает или не может так тратиться - просто не ходит в клубы.
А фоток девушек, кстати нет? :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
дело в том, что прежде чем платить за посиделку с девушкой девушка должна предупредить "посиделка со мной, дорогой выйдет тебе в 2т$"
и если посетиттель соглашается, то все в порядке.
а так выходит, что если мне бармен в клубе подмигнул, то я за его же подмигивание ему должна платить 2т$?
с какого такого буя?
Это если она официально работает в заведении "хостес" или как это называется. А если ты просто "снял телку" и повел ее в кабак, или прямо в кабаке познакомился с "прописанной девочкой", сел за столик и тебе принесли меню и к нему винную карту в которой вино стоит $600-2000 (а есть места где и $30тыс, но это уже я считал московской экзотикой - такие вина должны идти с аукциона), девушка показывает что она желает (она свела тебя с ума и весь мозг ушел из головы в головку, а в кармане случайно "кирпич", т.е. $10000), ты делаешь заказ - какие проблемы? - В этом нет никаких проблем, потому что это твой выбор и "твой выход" :lol:
В чем тут криминал, не могу понять? Не хочешь - не траться: в мире много деффчонок и кроме шлюшат есть и нормальные девушки, а редко какая нормальная девушка позволит нравящемуся ей кавалеру совершать такие безумства, прежде всего чтобы ее не приняли за "разводилово".
если цена заранее видна, то никаких проблем.
а если в меню цена стоит 6$ за дринк, а счет приносят на другую сумму, то это не есть гуд
Это да и это везде наказуется, но об этом в статье ничего не сказано, там сказано:
"Предлагалось": ну так не хочешь - не покупай. Да и вряд-ли бы клиентов способных выложить $40000 за столик разводили бы предлагая $6 в карте и $6000 в чеке: в любой стране мира такие парни всегда непростые ребята с которыми такие шутки не проходят. Что-то в этой истории не так - за "неимоверно завышенные цены на алкоголь" в клубах (где они всегда таковы - минимальная накрутка обычно 500%) не сажают - такие накрутки суть этого бизнеса и $6000 далеко не предел.В этих заведениях отдыхающим предлагалось покупать алкоголь но "неимоверно завышенным ценам" - до шести тысяч долларов за бутылку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|