ну это с безбилетниками не связано
это антитерористическое
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Проход без оплаты зафиксирован на камеру,всё остальное выше уже описали,по поводу обыска,то полицейский скорее всего предложил вынуть всё из карманов,если получил отказ имел полное право на проверку так как обьяснит этот обыск,что отказ вызвал подозрения о наличии наркотиков или оружия.Лучше уплатить и тихо сидеть.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
хмм. Ну, сам ticket она собирается оспаривать, т.к. у нее была карточка, которую она провела по турникету и с которой были сняты деньги за проезд (надпись Just Used, которую она увидела на экране). т.е. за проезд она заплатила. При наличие на станции агента в подобных случаях подходишь к нему и он открывал тебе именно эту железную запасную дверь. В ее случае агента на станции не было, но как раз подходил уже ее поезд, и в это время перед ней открыл эти железные двери строитель, и она зашла за ним.
Вопрос заключается не в правомерности получения штрафа, а действий полицейского по обыску. Есть ли ограничения у мужчины полицейского обыскивать женщину? Ведь подруга прямо ему сказала, что она против, чтоб он ее обыскивал и дотрагивался! Сама предложила пойти с ним в участок, как цивилизованные люди. Кстати, обязан ли полицейский обыскивать др. только при наличие свидетелей, (например напарников). У всех нас свои религиозные взгляды и отношение к прикосновениям противоположного пола. Для нее это было страшным позором и унижением.
Никак не удается собраться с мыслями. То я занятa, то они!
да, интересная тема , но давайте по порядку
1) дама оплатила билет но не получила возможности проследовать к поездам - это техническая проблема, которую можно было решить технически 2 способами - 1 купить билет, а потом потребовать возврат денег от компании - накладка произошла по её вине или 2 - дождаться техперсонал
но дама избрала третий путь и
2) совершила административное правонарушение, потому как у неё не было никаких прав на проход к вагонам
3) дальше к ней подходит полицейский , не стоит пожалуй напоминать что обязанность каждого гражданина оказывать всяческое содействие и помощь сотрудникам правоохранительных органов
но дама на достигнутом не останавливается и идёт дальше - совершает уже уголовное преступление - не подчинение полицейскому ( как вариант - невыполнение требование полицейского) не знаю как в Америке у нас, в зависимости от степени неподчинения - наказание определяет суд и вилка от исправительных работ сроком 4 месяца до 1 года тюрьмы
в любом случае карьере конец
так 2 с полтиной могли окончится ликбесом в 1 год
теперь о полицейском
он имел полное право ОСТАНОВИТЬ И ПРОВЕРИТЬ ЛЮБОГО ГРАЖДАНИНА
даже не мотивируя своего требования - это его работа
если дойдёт до отдела внутренних расследований ( предположение) то ему достаточно назвать любую причину - например подозрение в нелегальном нахождении на территории Америки и всё - его действия легитимны )
по идее , после того как удостоверение было найдено - доказательство неподчинения полицейскому стали фактом он должен был арестовать даму и ближайшие сутки она бы провела в кутузке
насчет обыска, полицейский не имеет право обыскивать лицо противоположного пола кроме некоторых особо пикантных случаев
по правилам он должен был дамы задержать, вызвать женщину полицейского , провести обыск и отправить даму на суд
по моему он эту дуру просто пожалел , или ему было просто лень
тратить время на такие глупости
так что если подать на него жалобу в превышении полицейским полномочий - то скорее всего его, за нарушение ведомственной инструкции устно накажут - скажут ему - ну-ну-ну
, но тогда даме точно влепят неподчинение
сексуальные домогательства и моральную травму придется доказывать даме
доказать это у неё шансов нет никаких абсолютно
Почему не было права на проход к вагонам? Проезд оплачен, совесть чиста. Допустим вы заходите в метро с большой дорожной сумкой, которая не помещается в турникет. Ваши действия? Вы проводите карточкой, как за обычную поездку, прокручиваете турникет, а сами заходите через железные двери.
Разве нет? За это тоже штраф дадут?
Никак не удается собраться с мыслями. То я занятa, то они!
ну я не знаю всех тонкостей метро нью йорка
но давайте я вам напомню - что вход на перон возможен только при наличии проездного документа
нет билета нет посадки
опять же, даже в этом случае , надо было не обманывать полицейского а объяснить ситуацию, даже при получении штрафа можно было затребовать распечатку карточки , приложить её к штрафной квитанции и отправив в полицию попросить отменить штраф как необоснованный
проезд то был оплачен , но по техническим причинам отсутствовал документ о посадке
кстати это и сейчас можно сделать
Если не получилось сваипануть карточку нужно было подойти к кому то из работников метро и попросить что бы помогли, а не идти через служебный вход.
Она сказала у неё нет ИД. Коп не поверил и начал шерстить. В сумке не нашел и начал обыскывать её саму. Нашел ИД что вызвало у него больше подозрений потомучто она врет. Помоему все правильно.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|